Актриса из сериала "Игра престолов" рассказала, когда выйдет последний сезон фентези

Актриса из сериала "Игра престолов" рассказала, когда выйдет последний сезон фентези

Восьмой сезон сериала станет последним. Его планируют выпустить в 2019 году. Что актёры думают о сезоне?



Первые серии заключительного сезона сериала "Игра престолов" должна появиться на телеэкранах с апреля 2019 года. Об этом поделилась актриса Мэйси Уильямс, сыгравшая в сериале роль Арии Старк, как извещает издание Metro.



"Мы заканчиваем съёмки в декабре, и выпустим первые эпизоды в эфир в апреле 2019 года... Очень много нужно всего отснять, что должно войти в финальную версию. Вообще, не хотелось бы с этим сезоном спешить. Этот сезон мы должны для своих зрителей сделать на пределе возможностей", - прокомментировала актриса.



Как признался Кит Харингтон сыгравший в картине Джона Стоу, финальный сезон "Игры престолов" заставил его рыдать. Актер Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) в интервью сообщил, что некоторых главных героев убьют и они обернуться Белыми Ходоками. Актер опасается, что это может быть его герой. Чтобы не было утечки сценария хитрые разработчики отрабатывают несколько концовок, чтобы окончательный вариант был неожиданным и напряжённым



В заключительной части "Игры престолов" мы встретимся с такими героями: Тирион Ланнистер, Джейме Ланнистер, Серсея Ланнистер, Дейенерис Таргариен и Джон Сноу.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сегодня 53 года исполняется Валерию Меладзе03:14Фанаты заметили на пальце Светланы Лободы помолвочное кольцо02:01Александр Гудков представил клип про «забытых спортсменов»02:01Рэпер Гуф из-за экс-супруги редко видит сына02:00В Петербурге выпустили кавер-версию песни Цоя «Прохожий»02:00Лена Миро объяснила, почему актер Джонни Депп стал посмешищем02:00Контрабандисты наносят ущерб бюджету Украины в 4 млрд долларов в год01:42Аваков: Украина каждый год теряет от контрабанды $4 млрд01:14Лолита страдает из-за разлуки с дочерью00:42В странах Европейского Союза растет безработица из-за беженцев00:35Эван Шпигель об отцовстве23:42Ева Лонгория о рождении сына: «Семьи должны быть вместе»23:42Мелания Трамп лично навестила детей мигрантов23:42Джонни Депп откровенно рассказал о разводе с Эмбер Херд23:42В сети появились первые фото второго усыновленного сына Кристин Дэвис23:42Единороссам запретили критиковать пенсионную реформу23:21Поклонники Светланы Лободы заметили на ее пальце кольцо для помолвки23:00На бесплатном концерте Бориса Гребенщикова в Киеве случился скандал22:49Светлана Лобода вернулась к концертной деятельности22:49Бари Алибасов хочет подать в суд на экс-солиста группы «На-На»22:49