Бывший муж Полины Гагариной рассказал, почему они развелись

Бывший муж Полины Гагариной рассказал, почему они развелись

Первый супруг Полины Гагариной Петр Кислов объяснил, почему они тогда расстались, опровергая слова Полины о разных характерах.


В 2017 году певица вышла замуж во второй раз. Ее мужем стал фотограф Дмитрий Исхаков. До этого брака Полина была замужем за Петром Кисловым, но недолго: через три года пара развелась. Как рассказывала артистка, причиной стали слишком разные характеры.

А вот ее бывший муж называет причиной развода совсем другое. По его словам, они были слишком похожими и хотели друг от друга одного и того же. Поэтому кто-то должен был уступать, а этого делать никто не хотел. Петр рассказал, что понимание того, что вместе им быть не следует, пара поняла через пару лет после свадьбы, но еще на протяжении года спасала свой брак как могла.

В настоящее время у бывших супругов замечательные отношения и подрастает общий сын Андрей.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20