27 янв 21:35 Происшествия

"Давайте сильнее": Изнасилованная 13-летняя школьница хотела больше секса

"Давайте сильнее": Изнасилованная 13-летняя школьница хотела больше секса

После того, как 13-летняя школьница из Москвы заявила об изнасиловании, сотрудники правоохранительных органов допросили пятерых сверстников семиклассницы. Один из них рассказал, что девочка сама просила больше секса.

В групповом изнасиловании обвиняются пять школьников. Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что один из подозреваемых сбежал из Москвы. Во время допроса один из задержанных заявил следующее по поводу поведения 13-летней школьницы: «Она была согласна на все, прекрасно осознавала последствия. Она вообще кричала: "Давайте еще! Давайте сильнее! Вы что вчетвером мне *** не можете?». Он акцентировал внимание на том, что ему стало стыдно смотреть в глаза матери пострадавшей девочки.

Сама же женщина попросила правоохранителей не наказывать подозреваемых парней, считая, что во всём виновата её дочь. Во время допроса мама рассказала школьникам, что не будет портить им жизнь, а произошедшее просто будет им уроком.

Ранее мы уже рассказывали, что девочка занялась сексом с пятью сверстниками, чтобы получить бутылку вина. С двумя секс был в подъезде, а с остальными – на Краснодарской улице Москвы. Полицейские уточнили, что секс был обоюдным и поэтому уголовное дело может и не возбуждаться.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иск Золотова к Навальному оставлен без движения12:40Русский артист назвал Макгрегора петухом12:21Названа победительница конкурса «Мисс Вселенная» (ФОТО, ВИДЕО)12:01Госкомпании должны полностью перейти на отечественный софт за три года12:01«Сарматы» и «Авангарды» напугают врагов России — названы сроки12:01На заводе в Подмосковье рухнула крыша (ФОТО)12:01Больницы, скорые, ЭКО: Минздрав рассказал о бесплатной медпомощи для россиян12:01У звезды «Дома-2» Алены Водонаевой взломали телефон11:52Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно попала в больницу с нервным истощением11:50Супермодель Синди Кроуфорд собирается развестись с Рэнди Гербером11:48Илья Яббаров лишил Алену Савкину квартиры в Москве11:45В Сеть попала фотография суррогатной матери, которая родит Ольге Бузовой первенца11:41Внебрачная дочь Евгения Осина вступила в борьбу за наследство певца11:20В Антарктиде сделана неожиданная находка: военная база или город, гадают ученые11:00Воронежская «Лада», переделанная в Lamborghini, восхитила соцсети11:00Назван самый популярный курорт для празднования Нового года11:00Microsoft запатентовала «одежду» для людей с болезнью Паркинсона11:00Российская интеллигенция поругалась: Венедиктов назвал Киселева «вонючей мразью»11:00Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным10:40Битое стекло и вопли: массовая драка украинцев и поляков в Варшаве (ФОТО)10:21