27 янв 21:35 Происшествия

"Давайте сильнее": Изнасилованная 13-летняя школьница хотела больше секса

"Давайте сильнее": Изнасилованная 13-летняя школьница хотела больше секса

После того, как 13-летняя школьница из Москвы заявила об изнасиловании, сотрудники правоохранительных органов допросили пятерых сверстников семиклассницы. Один из них рассказал, что девочка сама просила больше секса.

В групповом изнасиловании обвиняются пять школьников. Сотрудники правоохранительных органов уточнили, что один из подозреваемых сбежал из Москвы. Во время допроса один из задержанных заявил следующее по поводу поведения 13-летней школьницы: «Она была согласна на все, прекрасно осознавала последствия. Она вообще кричала: "Давайте еще! Давайте сильнее! Вы что вчетвером мне *** не можете?». Он акцентировал внимание на том, что ему стало стыдно смотреть в глаза матери пострадавшей девочки.

Сама же женщина попросила правоохранителей не наказывать подозреваемых парней, считая, что во всём виновата её дочь. Во время допроса мама рассказала школьникам, что не будет портить им жизнь, а произошедшее просто будет им уроком.

Ранее мы уже рассказывали, что девочка занялась сексом с пятью сверстниками, чтобы получить бутылку вина. С двумя секс был в подъезде, а с остальными – на Краснодарской улице Москвы. Полицейские уточнили, что секс был обоюдным и поэтому уголовное дело может и не возбуждаться.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40Прогноз астрологов на вторую половину февраля 2019 года: наиболее благоприятные и самые опасные дни второй половины месяца, согласно лунному календарю на февраль 2019 года00:30Очередная ссора Ильи Яббарова и Риты Ларченко чуть не закончилась потасовкой00:20Валерий Блюменкранц признался, что начал изменять Тате Абрамсон, чтобы «поставить точку в отношениях»00:20