26 янв 16:01Общество

«Полный хаос»: Министр Великобритании заявил об угрозе удара РФ

«Полный хаос»: Министр Великобритании заявил об угрозе удара РФ

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что Россия может нанести удар по британской инфраструктуре, разрушение которой может провести к «тысячам и тысячам смертей».

Глава Минобороны заявил: «План россиян не предусматривает появление десантных кораблей в Скарборо или Брайтоне. Они будут думать, «как мы можем причинить Британии как можно больше страданий?».

Также, он добавил: «Если нанести ущерб (британской) экономике, разрушить инфраструктуру, это фактически приведет к тысячам, тысячам и тысячам смертей. Это спровоцирует полный хаос внутри страны».

Уильямсона уточнил, что Россия изучает подводные системы поставки электроэнергии и газа в Великобританию из континентальной Европы, по которым может быть нанесен потенциальный удар.

Он подчеркнул: «Это настоящая угроза для страны».


По материалам: donpress
Автор: charnoki
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс написала первую книгу «Страницы счастья»13:40Джейсон Стэтхэм готовится к свадьбе13:20Венгрия грозит «проглотить» часть Украины, — мнение12:40Инсайдеры говорят: у Лиама Пейна роман с дочерью миллионера11:20Ева Лонгория не боится показаться без макияжа11:20Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике11:20Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?11:20Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди11:20Обрушение моста в Генуе: число жертв увеличилось до 38 человек, включая 3 детей10:00Композитор Григорий Гладков назвал причину смерти Эдуарда Успенского09:21Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:00Домашние животные помогают лечить депрессию07:41Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00