26 янв 16:01Общество

«Полный хаос»: Министр Великобритании заявил об угрозе удара РФ

«Полный хаос»: Министр Великобритании заявил об угрозе удара РФ

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что Россия может нанести удар по британской инфраструктуре, разрушение которой может провести к «тысячам и тысячам смертей».

Глава Минобороны заявил: «План россиян не предусматривает появление десантных кораблей в Скарборо или Брайтоне. Они будут думать, «как мы можем причинить Британии как можно больше страданий?».

Также, он добавил: «Если нанести ущерб (британской) экономике, разрушить инфраструктуру, это фактически приведет к тысячам, тысячам и тысячам смертей. Это спровоцирует полный хаос внутри страны».

Уильямсона уточнил, что Россия изучает подводные системы поставки электроэнергии и газа в Великобританию из континентальной Европы, по которым может быть нанесен потенциальный удар.

Он подчеркнул: «Это настоящая угроза для страны».


По материалам: donpress
Автор: charnoki
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ребенок убил приемных маму и бабушку в Тверской области00:59В Липецке молния убила строителя00:58Военный ВСУ бросил гранату в толпу на Западной Украине: много пострадавших00:50Российский «Скиф» покроет мир интернетом00:50В Швеции найден фильтрующий мышьяк мох00:43Анна Седокова постоянно спит полностью обнаженной00:28Семья Анастасии Волочковой лишилась всего ради мечты дочери00:26Российские школьники взяли девять призовых мест на американском научном конкурсе00:15НАТО в друзьях у Цукерберга00:06Украинские телезрители: Крымский мост — мост мира, а не войны (ФОТО, ВИДЕО)00:05В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России00:05Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:05Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin00:00Экс-участницу "Дом-2" Татьяну Охулкову ограбили в Испании00:00Владелец Кубка Германии: «Айнтрахт»23:50Русские самбисты за один день завоевали три золота чемпионата Европы23:50Баскетболисты ЦСКА стали четвёртыми в Евролиге23:50Настя Каменских призналась, что была "бабищей"23:42Зрители уверены, что между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой произошел конфликт за кадром23:42Зрители считают, что положительным участникам «Дома-2» на Сейшелах не место23:42