Михаил Боярский рассказал, как болезнь спасла его семью от распада

Михаил Боярский рассказал, как болезнь спасла его семью от распада

Знаменитый советский актёр и певец Михаил Боярский недавно стал участником телепрограммы «Судьба человека», которую транслируют на России 1. Во время шоу артист поведал ведущему Борису Корчевникову подробности своей личной жизни, а также о том, как приступ панкреатита спас от развала его семью.

По сообщению Михаила Боярского, он полюбил свою жену Ларису Луппиан за то, что она была самой естественной. Актёр подчеркнул, что в своё время он оттягивал женитьбу, потому что считал себя свободным мужчиной, не таким, как его друзья. Он никогда не задумывался, каково это быть женатым, но судьба приготовила ему сюрприз.

Боярский также рассказал Корчевникову, что за все годы брака было разное, и трудности с деньгами, и проблемы с алкоголем, а также различные недуги. Один раз супруги даже отнесли в ЗАГС бумаги на развод, но брак спас внезапный приступ панкреатита у артиста. Это пробудило угасшие чувства Ларисы. Поэтому именно болезнь и сохранила семью Боярского.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае запретили компании Apple продавать смартфоны iPhone06:20NASA скрывает инопланетную жизнь: конспирологи обнаружили гигантский объект возле МКС06:20Во Франции подсчитали, сколько средств понадобится на объявленные Макроном экономические меры06:20Золото Чемпионата мира по бодибилдингу и фитнесу выиграла астраханка Татьяна Бочарова06:20Правозащитника Пономарева арестовали на 25 суток за акцию у здания ФСБ06:00СБУ: организатора теракта на Херсонщине приговорили к 15 годам тюрьмы05:40Грузия — военный союзник ЕС и США на Кавказе, сообщила Зурабишвили05:20В США из-за снегопадов отменили не менее 1,3 тыс. авиарейсов05:20Путин: РФ готова рассмотреть возможность подключить Грецию к «Турецкому потоку»05:20Путин, Трамп, Маркл и Хашогджи — претенденты на звание «Человек года»05:20Владимир Путин и остальные: Time зафиксировал глубочайший кризис западной элиты05:00Масштабный бойцовский турнир-фестиваль «Православие и спорт» прошёл в Подмосковье (ФОТО)05:00«Мы видим агонию»: освобождение России уже началось05:00Обстановка в Сирии накаляется: страшная статистика атак боевиков (ФОТО)05:00Порошенко вновь опозорился, попавшись на вранье о ВСУ05:00Звезда «Дома-2» Валерия Фрост назвала своих коллег по съемочной площадке «неудачниками»04:40Роман Капаклы выиграл конкурс «Человек года 2018»04:40Звезда «Дома-2» Гоген Солнцев стал копией своей 64-летней супруги Екатерины04:40Ольгу Бузову высмеяли в Сети из-за беспорядка в её квартире04:40Сэр Элтон Джон рассказал, как будет встречать Рождество04:40