24 янв 17:35Политика

Тимошенко заявила о возможной фальсификации выборов-2019 со стороны Порошенко

Тимошенко заявила о возможной фальсификации выборов-2019 со стороны Порошенко

Парламентская фракция ВО «Батькiвщина» выступила с требованиями по отношению к президенту Украины Петру Порошенко. Тимошенко призывает его внести представителя от их политсилы в состав Центральной избирательной комиссии. По словам политика, таким образом украинский глава якобы готовил фальсификации президентских выборов-2019.

Сегодня, 24 января, в Киеве состоялась пресс-конференция. На ней лидер фракции «Батькiвщина» Юлия Тимошенко сделала заявление, что Порошенко внёс в документ на рассмотрение состав ЦИК, добавив туда много «своих людей». Только от «Батькiвщини» в список не вошёл ни один человек. Это нарушает закон об Центральной избирательной комиссии и все вопросы демократии.

По заявлению Тимошенко, даже при режиме Януковича в ЦИК от её фракции было подано два человека. Политик призывает глазу государства исправить это нарушение или ошибку. Юлия Тимошенко добавляет, что кандидатура от её фракции молодой и перспективный человек, доцент университета Шевченко.

Пётр Порошенко подписал представление на назначения новых членов ЦИК вчера, 23 января 2018 года. По поданному в Верховную Раду документу, у БПП – 5 месть, у «Народного фронта» - 3, остальные фракции имеют по одному месту. Места нет только у «Батькiвщини».


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Израиль показал в Индии убийцу российских С-300 и С-40013:33Анна Седокова не нашла денег на ипотеку и заложила драгоценности в ломбард13:30В ФСБ раскрыли схему, как Арашуковы воровали газ13:29В Ростове выбран новый заместитель главы администрации по экономике – СМИ13:27Эффективные правила для похудения, которые помогут сбросить лишний вес – советы фитнес-экспертов и диетологов13:21Настя Каменских периодически получает предложения о сексе за деньги13:00Яну Шевцову возвращают на «Дом-2» для перевоспитания13:00Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев признался, что до сих пор обижен на руководство проекта13:00Дмитрий Дмитренко может уехать на гастроли с экс-участником «Дома-2»13:00Ольга Бузова пригласила близкую подругу Марию Погребняк на свой концерт в Екатеринбурге13:00В России госдума рассмотрит возможность передавать свои пенсии по наследству12:40Здесь вам не Россия! — либералку поставили на место в Голландии (ФОТО)12:20«Что значит подхрюкивать?» — диалог-фельетон глав европейских государств12:20Tesla не смогла избежать страшной аварии (ВИДЕО)12:20Неужели не видите, что Европе выгодно уничтожение Украины? — кандидат в президенты (ВИДЕО)12:20В России появилась вторая женщина-миллиардер12:20Выпущен ремейк клипа на песню Freestyler12:00Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки11:41Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину11:41Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице11:41