Иван Барзиков нецензурно обругал подписчиков за критику его романа с Алисой Литинской

Иван Барзиков нецензурно обругал подписчиков за критику его романа с Алисой Литинской

Иван Барзиков - новый парень Алисы Литинской, которая была изгнана из "Дома-2" за отвратительное поведение, решил высказаться по поводу критики в их адрес.

Барзикову очень не понравилось, что фолловеры лезут в его личную жизнь так настойчиво и применил нецензурную брань, дабы попытаться остановить поток критики в Интернете. Кроме того, молодой человек посоветовал подписчикам заниматься своей жизнью, а не чужой.


Впрочем, и Алиса не стала молчать, разместив в социальной сети похожий пост, где также попросила пользователей не строить из себя специалистов по отношениям, заявляя, что их роман - ошибка. Сделала это девушка в менее грубой форме, чем её вспыльчивый кавалер.

Как известно, Новый год Иван отметил с Лизой Полыгаловой, в связи с чем фанаты стали думать, что они воссоединились, однако их догадки так и не подтвердились. Сразу после этого в Сети стали появляться его совместные снимки с Алисой, где телезвёзды обнимаются.

На "Доме-2" Литинская строила любовь с Виталием Малышевым, и даже хотела уйти с ним за ворота, однако потом парень неожиданно отказался идти с ней, когда её попросили уйти организаторы после драки с Майей Донцовой.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американская семья в полном составе сменила пол на противоположный02:21Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети02:21В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту02:00YouTube запустил два новых сервиса в Украине01:40Гройсман пригрозил мэрам за проблемы с отоплением01:21В Кремле подтвердили встречу Владимира Путина с лидером Косово01:20Forbes включил в рейтинг удачных предпринимателей моложе 30 лет троих граждан России01:20РФ обжаловала решение английского суда по «долгу Януковича»01:20В Греции археологи обнаружили старинный город Тенея01:20Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли01:00Анфиса Чехова давно не публиковала в Instagram фото в купальнике и исправила упущение00:40Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова разделась для нового клипа00:40Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху00:40Журналисты раскрыли, что Ксения Собчак сама инициировала слухи о своей второй беременности00:40Юлия Началова рассталась с очередным возлюбленным00:40Кардиологи рассказали, какие продукты укрепят здоровье сердца и сосудов00:20Канал HBO поделился информацией о последнем сезоне "Игры престолов" (ВИДЕО)00:20Тимошенко обвинила в проблемах с теплообеспечением лично Порошенко00:20В учебном центре «Десна» представили новый маскировочный костюм снайпера (ФОТО)00:20Минобороны Украины просит увеличить финансирование00:20