Принц Уильям побрился по совету парикмахера Кейт Миддлтон

Принц Уильям побрился по совету парикмахера Кейт Миддлтон

Внука королевы Великобритании Елизаветы II обрили "под ноль"

Британский принц удивил новой ультракороткой стрижкой во время встречи с пациентами детского госпиталя в Лондоне: голова Уильяма была обрита практически "под ноль". Новая прическа обошлась Уильяму в 180 фунтов. А сделал он ее прямо в Кенсингтонском дворце по совету парикмахера его жены Кейт Миддлтон - Ричарда Уорда.




Поклонники королевской семьи тут же наградили Уильяма комплиментами в Твиттере.
"Прекрасно! Если на голове и так не много волос - лучше быть честным! Ты лучший!" - пишут пользователи.

Уильям никогда не отличался пышной шевелюрой, а его родственники всегда подтрунивали над ним по этому поводу.

Уильям полысел еще в 12 лет,
- с юмором заметил несколько лет назад его брат, принц Гарри, во время беседы с ветераном Второй мировой войны на Барбадосе.

Отец Уильяма, принц Чарльз, пошутил над сыном даже во время свадебного завтрака Уильяма и Кейт.

"Проблема в том, что когда ты становишься старше, твои дети перегоняют тебя по росту, так что им становится видна твоя лысина. Впрочем, в моем случае я уже вижу его лысину", - сказал принц Чарльз в своей речи.

На что Уильям ответил: Тебе удалось это раньше, чем Гарри. Сам Уильям к тому, что у него редеют волосы, всегда относился с юмором. Вы на мне много не заработаете, - сказал он как-то парикмахеру Тэзу Кабриа, когда зашел в кафе рядом с его салоном.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В православии отмечают Духов День и заряжаются энергией на год06:17Вулкан Килауэа может вызвать цунами выстой в 300 метров и полностью уничтожить Гавайи06:17Как уберечься во время жары: 5 советов06:17Неизвестное науке гуманоидное существо запечатлели на камеру в австрийской пещере06:17Сталинским курсом в условиях санкций06:08Инвестиции США в Казахстан. Теперь всё понятно (ВИДЕО)05:50Блондин из «Дом-2» с дикими воплями набросился на участницу05:43В МИД России прокомментировали сообщения СМИ о хулиганстве россиян в Киев05:35Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56