Будущая жена принца Гарри Меган Маркл нарушила королевский запрет

Будущая жена принца Гарри Меган Маркл нарушила королевский запрет

Весной этого года Меган Маркл планирует выйти замуж за принца Гарри, в связи, с чем в ее жизни состоятся решительные изменения, которые актриса должна принять с достоинством. Но телезвезда все-таки нарушила королевский запрет и дала свой автограф ребенку во время посещения Welsh Culture Festival.



Меган потихоньку начинает настраиваться на тот уклад жизни, который в ближайшем будущем будет ее ожидать. Гардероб будущей супруги принца Гарри уже начал меняться и в нем стали мелькать классические наряды. Киноактриса дает свое согласие на некоторые решения и воздерживается от определенных ролей в фильмах. К слову, буквально на днях она отклонила приглашение оказаться девушкой Джеймса Бонда. Вечеринку телезвезда собирается отметить в благородной обстановке в ресторане в кругу самых близких и дорогих друзей.

Но иногда случаются обстоятельства, в которых Маркл забывает, что уже в скором времени будет женой представителя королевского семейства, и дозволяет себе некоторые вольности. Такой случай произошел во время недавнего визита на Welsh Culture Festival. Там, в толпе фанатов маленький ребенок попросил у красотки автограф, и знаменитость с огромным удовольствием написала в блокнотике девочки. Хотя на такого рода предложение должна была, как и требуется, ответить любезным отказом.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Смертельно приятно": Анастасия Волочкова поблагодарила Никиту Джигурду за подарки18:40Полицией задержан угонщик самолета, пытавшийся улететь в Афганистан18:21Владимир Путин и Синдзо Абэ начали переговоры в Кремле18:21Архитектор отсудил у Киселева 2,5 миллиона рублей за виллу в Коктебеле18:20Как должен выглядеть качественный и свежий минтай объяснили в Роскачестве18:20Ростовские таможенники обнаружили около 400 контрафактных кукол18:20Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах18:00Олег Скрипка рассказал, сколько группа "ВВ" потеряла денег из-за отказа выступать в России18:00Во время плавания в бассейне Максим Галкин показал бицепс18:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет17:40Тимошенко идёт в президенты Украины17:40МОЛНИЯ: Ту-22М3 разбился в Мурманской области, — СМИ 17:30Захватчик самолёта Сургут — Москва задержан, — СМИ (ФОТО, ВИДЕО)17:26Минобороны сообщило обстоятельства ЧП с Ту-22М3 в Мурманской области17:24СРОЧНО: ВСУ нанесли удар по пригороду Донецка17:22Изменится ли Украина после поражения Порошенко на выборах? (ФОТО)17:00Порошенко «приватизировал» князя Владимира и Владимира Мономаха (ВИДЕО)17:00«Порошенко — это продукт Левочкина, Бойко и Фирташа»17:00В одесском ресторанане прогремел второй взрыв за два дня (ФОТО, ВИДЕО)17:00«Руки за спину!»: кадры задержания захватчика самолёта Сургут — Москва (ВИДЕО)17:00