19 окт 21:10Политика

Саакашвили и Семенченко не планируют прекращать акцию протеста

Саакашвили и Семенченко не планируют прекращать акцию протеста

Политическая партия "Рух новых сил" и депутаты "Самопомочи" продолжат протестную акцию под Верховной Радой. Остальные участники митинга прекращают протест.

Соответствующее совместное заявление со сцены зачитал активист РПР Александр Лемеров, сообщает корреспондент УП с места событий.

Организаторы акции будут требовать от власти выполнения всех трех своих требований - отмену депутатской неприкосновенности, создание антикоррупционного суда и избирательной реформы. Но протестовать под Радой будут только сторонники Саакашвили.

Остальные организаторы, как РПР, ГПК, Гражданская платформа, ДемАльянс, Альтернатива, "Самопомич", движение "Чесно" и другие "продолжат протест другими методами".

Вместе с партией Саакашвили в палатках останутся также сторонники депутатов от "Самопомочи" Семена Семенченко и Егора Соболева.

Народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев призвал людей, которые протестуют под парламентом, в 20:15 идти в администрацию президента.

Об этом он заявил со сцены под Радой.

"Предлагаю пойти всем в офис Порошенко, чтобы напомнить ему о нашем требовании", - заявил Соболев.

"Если президент будет от нас прятаться, мы пойдем туда, где он живет, где его бизнес", - добавил он.

Как уточнили собеседники в "Самопомочи", Семенченко и Соболев остаются не как представители этой партии, а как участники Общественного движения "Освобождение".
По материалам: gogetnews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу13:40Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото13:40Наталья Крачковская невольно разрушила актёрскую карьеру родственницы13:26ЕЦБ объявил о завершении программы скупки активов13:20Татьяна Васильева сделала липосакцию и стала в 71 год ещё стройнее13:17Людмила Нарусова объяснила участие дочери Ксении Собчак в реалити-шоу "Дом-2" необходимостью зарабатывать13:09Роза Сябитова пожаловалась, что замужество ей не к лицу13:00Командира МБАК «Никополь» Богдана Небылицу посетил юрист12:40Порошенко сбежал с дебатов в Европарламенте (ВИДЕО)12:21Россия расскажет партнёрам по МКС о происхождении дыры в «Союзе», — источник12:21Гигантскую доисторическую акулу мегалодон могло уничтожить «нечто из космоса» (ФОТО)12:21Бундесвер потратит €200 млн на новые самолёты для Меркель12:21«Дуршлаг с пулемётом»: в Сети высмеяли новый автомобиль украинской нацгвардии (ВИДЕО)12:21Самые никчемные мужья по знаку Зодиака – мужчины, которые испортят вам жизнь12:00Олимпийский чемпион рассказал, как у Путина «глаза на лоб полезли» от масштаба допинга в России12:00Быстрое похудение: назван чудо-продукт, который избавит от жира, токсинов и лишней воды12:00В Индии птицы, животные и 11 человек умерли, поев риса в храме12:00Журналисты федерального канала перешли «красную лини» – СМИ12:00Стало известно официальное название новой церкви11:40Арьев предложил ввести праздник церковного воссоединения11:40