19 янв 20:20 Происшествия

«Здоровье не для всех»: Москвич умер, взглянув на крещенскую купель

«Здоровье не для всех»: Москвич умер, взглянув на крещенскую купель

69-летний житель Москвы переволновался перед купанием в крещенской купели и умер от сердечного приступа сегодня днём, 19 января. Мужчина, как поясняют очевидцы, упал на землю, лишь подойдя к проруби.

Инцидент произошёл около 14:00 в Зеленограде. Свидетели произошедшего утверждают, что мужчина просто проходил с товарищем мимо во время занятий по спортивной ходьбе и решил окунуться в ледяную воду. Начав раздеваться, пенсионер внезапно захрипел и упал на лёд. Дежурившие на месте медицинские работники сразу же бросились ему на помощь и предприняли несколько попыток вернуть к работе сердце. Один раз им это удалось, однако позже мужчина уже окончательно скончался. По предварительным данным, причиной смерти послужила сердечно-сосудистая недостаточность.

Ранее мы писали, в Кургане пенсионерка скончалась в поликлинике в очереди на приём к врачу. Женщина умерла, так и не дождавшись помощи медиков.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?02:00Судно «Норд» выставят на аукцион01:00Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты00:40Либерж Кпадону задумалась о возвращении на проект «Дом-2»00:00Uber создаст сервис для временных подработок22:20Назван неожиданный признак высокого интеллекта20:40