Поклонники раскритиковали Кристину Асмус за нескромность из-за сравнения с шедевром

Поклонники раскритиковали Кристину Асмус за нескромность из-за сравнения с шедевром

Актриса вместе с избранником Гариком Харламовым решила несколько дней провести в Берлине, опубликовав в Instagram новые фото. Однако поклонники раскритиковали Кристину Асмус за нескромность, так как она назвала себя шедевром.

Звезда решила посетить музей современного искусства, и позировал перед камерой рядом с полотнами художников, после чего отметила, как она смотрится на фоне картинок. Подписчики решили, что завышенная самооценка личности не украшает Кристину Асмус, после чего попросили ее стать немного скромнее.


Пользователи сетей не отрицают, что артистка прекрасно выглядит, но были недовольны чрезмерным чувством важности, упомянув, что этим страдают все звезды. Через некоторое время негативные комментарии были удалены, но также некоторые лица интересовались, где находилась в это время ее наследница Анастасия. Пока знаменитость предпочла не отвечать на сообщения.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа дата и место похорон Марины Поплавской01:00На Украине вдвое увеличился незаконный сбыт оружия22:40Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала21:00Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00