Елена Темникова с отпуска на Мальдивах похвасталась стальным прессом

Елена Темникова с отпуска на Мальдивах похвасталась стальным прессом

Певица Елена Темникова, находясь на отдыхе на Мальдивских островах, выкладывает в свой Instagram красивые фотографии с экзотическими пейзажами и собой на их фоне.


Бывшая солистка популярного «Serebro» также, как и ее коллега по цеху Полина Гагарина, сейчас наслаждается отдыхом на теплых Мальдивах. Большинство своих фото певица не подписывает. На одном из свежих снимков Елена предстала в непривычном ракурсе во всем белом – верхе от купальника и легких брючках. Кроме белоснежной одежды в глаза бросается безупречный пресс артистки. И это несмотря на то, что она не так давно стала мамой.
Очень многие подписчики отметили данный факт, а некоторые даже просили у Лены совета, как добиться такого же результата.

Как и все публикации знаменитости, пост набрал несметное количество «мне нравится». А поклонники комментировали, что на Темникову всегда приятно смотреть, особенно на улыбку. Желали ей успехов и множества достижений.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?02:00Судно «Норд» выставят на аукцион01:00Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты00:40Либерж Кпадону задумалась о возвращении на проект «Дом-2»00:00Uber создаст сервис для временных подработок22:20Назван неожиданный признак высокого интеллекта20:40