18 янв 20:56Общество

Кирилл Терешин "руки-базуки" изменил внешность до неузнаваемости

Кирилл Терешин "руки-базуки" изменил внешность до неузнаваемости

Кирилл Терешин, также известен по прозвищу "Руки-базуки" прославился после участия в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Но, судя по всему, 21-летнему юноше мало славы, и он захотел больше "хайпа". Для этого парень решил перекрасить волосы и удалить брови, из-за чего его внешность стала просто неузнаваемой. Уже почти два месяца в интернете ведется бурное обсуждения 21-летнего парня из Пятигорска. Юноша добился внушительных объемов бицепсов безо всяких усилий - он просто делал подкожные инъекции синтола, который "раздувает" мышцы. Многие считают, что его фанатизм к модификациям тела имеет нездоровый характер. На днях "Руки-базуки" решился на очередные перемены во внешности.

Сначала юноша удалил брови, а место, где они росли, выкрасил в яркий оранжевый оттенок, также он изменил стрижку. На снимках, которыми парень поделился в социальных сетях, его можно было не узнать. Терешин сделал вызывающий макияж и изменил цвет волос. Вероятно, ему в этом помогала знакомая визажистка.
"Это реально круто. Прикольно. Нравится. Я готов с таким видом хоть каждый день ходить", - поделился своими чувствами парень.

Молодой человек начал сниматься в рекламе, чтобы получить больше популярности. Пользователи интернета не понимают, зачем он так издевается над своей внешностью и здоровьем. "Я не могу понять, ты что, под Шпака косишь? Бедная мама твоя, вот ее действительно очень и очень жалко", "Парня спасет только психбольница", "Слушай, ты становишься скучным, а покраской волос сейчас никого не удивить", "Увеличение мозга не забудь сделать", - обсуждали юношу пользователи Сети.

Мама Терешина не скрывает, что очень сильно переживает за сына. "Ты знаешь, что только я одна тебя люблю и могу помочь. У меня разрывается сердце, когда смотрю на тебя", - делилась Ирина Александровна своими чувствами.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Отношения с супругом у Нелли Ермолаевой после родов стали только лучше14:14Госдеп: Россия несет особую ответственность за страдания сирийского народа14:09Матиос: В зоне АТО еженедельно происходят 2-3 суицида среди военных14:09Президент Roshen: С Приднестровьем торгуем не только мы14:09Суд, где ожидают допроса Порошенко, взят под усиленную охрану14:09Прокуратура просит допросить Порошенко по видеосвязи14:09Любовь Толкалина показала стройную фигуру во время занятий йогой14:00Зрители считают, "Дом-2" провоцирует семейные разногласия14:00Мария Кожевникова показала фанатам «архивное» фото со времен своей юности14:00Илья Резник отпразднует юбилей на концерте вместе с Аллой Пугачевой и Полиной Гагариной14:00СМИ уличили Дану Борисову в сексуальной зависимости14:00Всероссийская горячая линия к чемпионату-2018 начала работу13:57Министр иностранных дел Венгрии назвал руководителя МИД Люксембурга «идиотом»13:57Русский МИД прокомментировал смерть граждан России в Сирии13:56Канадская фристайлистка Шарп завоевала золото Олимпиады в Пхёнчхане в хафпайпе13:56Amazon строит часы, которые будут работать 10 тыс. лет13:56Жестокие пробки сковали Архангельск сегодня утром13:49В Казани автоледи сбила ребёнка на «зебре»13:49Огромная пробка сковала Орел из-за ДТП двух легковушек13:49В жутком ДТП в Тамбове пострадал 5-летний мальчик13:49