18 янв 20:56Общество

Кирилл Терешин "руки-базуки" изменил внешность до неузнаваемости

Кирилл Терешин "руки-базуки" изменил внешность до неузнаваемости

Кирилл Терешин, также известен по прозвищу "Руки-базуки" прославился после участия в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Но, судя по всему, 21-летнему юноше мало славы, и он захотел больше "хайпа". Для этого парень решил перекрасить волосы и удалить брови, из-за чего его внешность стала просто неузнаваемой. Уже почти два месяца в интернете ведется бурное обсуждения 21-летнего парня из Пятигорска. Юноша добился внушительных объемов бицепсов безо всяких усилий - он просто делал подкожные инъекции синтола, который "раздувает" мышцы. Многие считают, что его фанатизм к модификациям тела имеет нездоровый характер. На днях "Руки-базуки" решился на очередные перемены во внешности.

Сначала юноша удалил брови, а место, где они росли, выкрасил в яркий оранжевый оттенок, также он изменил стрижку. На снимках, которыми парень поделился в социальных сетях, его можно было не узнать. Терешин сделал вызывающий макияж и изменил цвет волос. Вероятно, ему в этом помогала знакомая визажистка.
"Это реально круто. Прикольно. Нравится. Я готов с таким видом хоть каждый день ходить", - поделился своими чувствами парень.

Молодой человек начал сниматься в рекламе, чтобы получить больше популярности. Пользователи интернета не понимают, зачем он так издевается над своей внешностью и здоровьем. "Я не могу понять, ты что, под Шпака косишь? Бедная мама твоя, вот ее действительно очень и очень жалко", "Парня спасет только психбольница", "Слушай, ты становишься скучным, а покраской волос сейчас никого не удивить", "Увеличение мозга не забудь сделать", - обсуждали юношу пользователи Сети.

Мама Терешина не скрывает, что очень сильно переживает за сына. "Ты знаешь, что только я одна тебя люблю и могу помочь. У меня разрывается сердце, когда смотрю на тебя", - делилась Ирина Александровна своими чувствами.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын: улыбка или оскал?01:11Министр финансов США проинформировал о приостановке введения взаимных пошлин с Китаем01:00Ребенок убил приемных маму и бабушку в Тверской области00:59В Липецке молния убила строителя00:58Военный ВСУ бросил гранату в толпу на Западной Украине: много пострадавших00:50Российский «Скиф» покроет мир интернетом00:50В Швеции найден фильтрующий мышьяк мох00:43Анна Седокова постоянно спит полностью обнаженной00:28Семья Анастасии Волочковой лишилась всего ради мечты дочери00:26Российские школьники взяли девять призовых мест на американском научном конкурсе00:15НАТО в друзьях у Цукерберга00:06Украинские телезрители: Крымский мост — мост мира, а не войны (ФОТО, ВИДЕО)00:05В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России00:05Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:05Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin00:00Экс-участницу "Дом-2" Татьяну Охулкову ограбили в Испании00:00Владелец Кубка Германии: «Айнтрахт»23:50Русские самбисты за один день завоевали три золота чемпионата Европы23:50Баскетболисты ЦСКА стали четвёртыми в Евролиге23:50Настя Каменских призналась, что была "бабищей"23:42