18 янв 01:33 Происшествия

В Москве мать опрокинула кипящий чайник с водой на пятилетнюю дочь

В Москве мать опрокинула кипящий чайник с водой на пятилетнюю дочь

В Москве мать облила свою пятилетнюю дочку кипятком. Это происшествие случилось нечаянно: предварительно женщина получила удар электрическим током от чайника и случайно опрокинула его на девочку.

По словам самой женщины, она не имела и намека на то, чтобы причинить своей дочери вред. Когда мать и дочь были на кухне, женщина пыталась выключить электрический чайник, который вскипел. Как только мать взялась за провод, ее ударило током. По цепной реакции, женщина отпрянула от чайника, но толкнула его со стола.

В этот момент возле нее стояла пятилетняя дочка, на которую вылился кипяток. В результате случившегося инцидента девочка получила ожоги второй и третьей степени. Немедленно малышку госпитализировали в больницу. Врачи констатировали 25% кожных покровов под ожогами. В настоящий момент ребенок в реанимации.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Опечатка Ольги Бузовой в Инстаграме взбудоражила Сеть07:49Эксперты: Женщины переплачивают за белые футболки07:29Похудевшую Глюк’oZy поклонники заподозрили в анорексии07:23Актриса Глафира Тарханова похвасталась фотографией в бикини07:23Американский слон в посудной лавке Запада07:08Ольга Ветер скрывает от сына, что его отец наркозависим07:02«Британский провал»: Россия требует извинений за наглую ложь06:58Актер Сергей Юрский удивлен ремонтом своей дачи06:44Лексус отзовет 3,3 тысячи авто в РФ06:36Как фанаты Ливерпуля направились в столицу Украинского государства на финал Лиги чемпионов06:29Банк Англии вновь поддержал идею государственной цифровой валюты06:29«Вертолёты разворачивались над нами и летели расстреливать»: 4 года назад началась война на Донбаcсе (ФОТО)06:15В ЛНР сообщили о задержании 2-х бойцов ВСУ — Донбасс06:00Путин призвал Запад одуматься05:57Дочь Клары Лучко призналась, что не может смириться со смертью матери05:42Юрий Колокольников и Егор Корешков сыграют в экранизации романа «Мы»05:42Сергей Лазарев рассказал о своей реакции на плачущих в самолете детей05:41Анастасия Волочкова спровоцировала скандал на борту самолета из-за огромных букетов05:13Венгрия продолжает мстительно вставлять Украине палки в колеса05:09Белая смерть из Афгана: рост потока наркотиков достиг мирового рекорда04:42