Никита Джигурда забыл сыновей от первого брака

Никита Джигурда забыл сыновей от первого брака

Никита Джигурда, знаменитый шоумен, совершенно забыл про сыновей 16-летнего Артемия и 10-летнего Илью от первого брака с Яной Павелковской. Об этом рассказала его бывшая теща Гелена Эдмундовна.

По словам бывшей тещи Никиты Джигурды, у нее с ним и по сей день весьма дружеские отношения, но вспоминать про своих сыновей он так и не хочет, а дети ждут звонка отца. Он не поздравляет ребят с днем рождения и уже четыре года не платит алименты. Гелена Эдмундовна отмечает, что они с Яной не хотят возбуждать дерзкий характер бывшего, тем более у него сейчас нет денег и он сидит без работы.

От выходок знаменитого родителя страдают дети, так как кто-то из сверстников может оскорбить их семью. По этой причине происходят драки, а впоследствии переводы в другую школу. Артемий вовсе пытается скрывать, кем является его отец, рассказывает экс-теща Джигурды.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!01:40У Кары Делевинь новый роман01:40Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны01:40Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?01:40Ким Кардашьян признали самой опасной знаменитостью для рекламы01:20Премьер Италии из-за обвала моста в Генуе объявил чрезвычайное положение00:40"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына00:00В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:40В Тюменской области от удара молнии погиб ребенок22:20Увеличение пенсий, льготы для пенсионеров и пришествие Нибиру: Главные новости 15 августа20:20Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!19:20Создан новаторский бюстгальтер с «гибкой» тканью и гелевыми ремнями18:40Стрельба в Киеве: в полиции раскрыли детали инцидента18:20Промсвязьбанк запустил «Военную ипотеку» во всех регионах присутствия15:00Дочь Петросяна рассказала о своих отношениях с отцом13:40Ольгу Васильевну Гобозову экстренно госпитализировали и прооперировали13:40Евгения Феофилактова недовольна суммой алиментов13:40Хейтеры критикуют Ольгу Бузову за однообразные фото13:40Эвелина Бледанс написала первую книгу «Страницы счастья»13:40Джейсон Стэтхэм готовится к свадьбе13:20