17 ножевых ранений: стало известно о состоянии учительницы, пострадавшей в резне в Перми

17 ножевых ранений: стало известно о состоянии учительницы, пострадавшей в резне в Перми

Сегодня утром в Перми Мотовилихинский суд принял решение арестовать на два месяца двоих подростков, устроивших в минувший понедельник резню в школе № 127.

Сообщается, что обвиняемые (которые нанесли ранения и себе) пока будут находиться в больнице, а когда состояние их здоровья позволит — будут конвоированы в СИЗО.

Также сегодня стали известны подробности о характере ранений и состоянии учительницы, сильнее всех пострадавшей в поножовщине 15 января. Напавшие подростки нанесли ей 17 ударов ножом.

Такие шокирующие сведения сообщила региональный детский омбудсмен Светлана Денисова.

«Учитель 4 „Б“ класса Шагулина Наталия Васильевна — герой! Она получила 17 ножевых ранений, спасая детей… Пожелаем все вместе ей выздоровления!» — написала Денисова на своей странице в соцсети.

Омбудсмен также довела до сведения общественности, что вопрос материальной поддержки пострадавшим в инциденте «решается на уровне администрации города и края».

Главврач городской клинической больницы № 4 Андрей Ронзин, в свою очередь, сообщил журналистам «Интерфакса», что на сегодняшний момент состояние пострадавшей учительницы оценивается как стабильно тяжелое, вчера она пришла в сознание.

Зачинщики резни находятся в состоянии средней тяжести.


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«У нас нет дипломатических отношений с Россией», — Климкин (ВИДЕО)15:20Самое популярное женское имя в России15:00Крещение 2019 в Самаре и Самарской области: где искупаться на Крещение в Самаре, адреса купелей15:00Глава ДНР рассказал о полномасштабных военных учениях15:00Эксперты объяснили, почему Кейт Миддлтон покрылась морщинами, а Меган Маркл - нет15:00Поезда в Крым запустят раньше запланированных сроков, предположил глава Минтранса15:00Жена Тарасова Анастасия Костенко снова намекнула на беременность14:40В сериале "Гоголь" покажут откровенные сцены с участием Александра Петрова14:40Пелагея и Иван Телегин устроили танцы в аэропорту под шлягер Марины Хлебниковой14:40СРОЧНО: Следком ответил на заявления о «причастности ИГИЛ» ко взрыву в Магнитогорске14:09«Не для Росгвардии»: Собчак рассказала о «нереальном» Киеве (ФОТО, ВИДЕО)14:05Самые высокие средние зарплаты в России оказались у строителей14:02В Госдуме предложили убрать из продуктовых магазинов алкоголь и сигареты14:00СМС с Крещением Господним 201913:42Эти знаки зодиака имеют «дурной глаз» – они обладают разрушительной энергетикой13:41Волочкова вернулась в Россию и первым делом выложила голое фото из сугроба13:41Опубликовано видео задержания в "Шереметьево" Насти Рыбки и Алекса Лесли13:41СК не поверил террористам и считает взрыв газа приоритетной версией причины трагедии в Магнитогорске13:41Дмитрий Нагиев показал свое фото без штанов13:20Сын Дмитрия Нагиева не оценил юмор отца со снятием штанов13:20