Участников «Дома-2» сравнили с хомяками в клетке

Участников «Дома-2» сравнили с хомяками в клетке

Скандальный отечественный телепроект на протяжении более десяти лет не покидает голубые экраны. Однако некоторое пользователи Сети и даже блогеры называют участников реалити-шоу «хомячками», которые живут у всех на глазах.

Нередко среди интернет-пользователей возникали споры о том, нужен ли данный проект на российских телеканалах или нет. Однако поклонники «Дом-2» искренне сопереживают героям и внимательно следят за их жизнью. Известный блогер Лена Миро недавно сравнила участников данного реалити с «хомяками в клетке», так как образ жизни героев шоу ничем не отличается, по её мнению, от жизни пушистых грызунов.

«Однако, в отличие от несчастного хомяка, они пришли в клетку добровольно. Это, в моих глазах, делает человекообразных из «Дома-2» существами значительно менее развитыми, чем пушистый грызун», - заявила в своем микроблоге скандальный критик Миро.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Министр финансов США проинформировал о приостановке введения взаимных пошлин с Китаем01:00Ребенок убил приемных маму и бабушку в Тверской области00:59В Липецке молния убила строителя00:58Военный ВСУ бросил гранату в толпу на Западной Украине: много пострадавших00:50Российский «Скиф» покроет мир интернетом00:50В Швеции найден фильтрующий мышьяк мох00:43Анна Седокова постоянно спит полностью обнаженной00:28Семья Анастасии Волочковой лишилась всего ради мечты дочери00:26Российские школьники взяли девять призовых мест на американском научном конкурсе00:15НАТО в друзьях у Цукерберга00:06Украинские телезрители: Крымский мост — мост мира, а не войны (ФОТО, ВИДЕО)00:05В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России00:05Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:05Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin00:00Экс-участницу "Дом-2" Татьяну Охулкову ограбили в Испании00:00Владелец Кубка Германии: «Айнтрахт»23:50Русские самбисты за один день завоевали три золота чемпионата Европы23:50Баскетболисты ЦСКА стали четвёртыми в Евролиге23:50Настя Каменских призналась, что была "бабищей"23:42Зрители уверены, что между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой произошел конфликт за кадром23:42