Зрители считают, что руководству «Дома-2» стало стыдно за свои эфиры

Зрители считают, что руководству «Дома-2» стало стыдно за свои эфиры

Всем известно, что руководство «ТНТ» стало все чаще перебарщивать в эфирах, показывая откровенную похабщину, чувствуя безнаказанность и вседозволенность. После недавних эфиров от 12 января у телезрителей проекта осталась масса неизгладимых впечатлений. Как бы старательно не пытались Рапунцели перетянуть эпатажное одеяло на себя, у них не вышло затмить то безобразие, которое показали, чуть ли не в двух выпусках. Эфиры посмотреть уже невозможно, ибо они бесследно исчезли.

Неужели организаторам реалити-шоу «Дом-2» стало стыдно за то, что они допускают в эфиры? Неужели им не понравилась экстравагантная Александра Черно, возомнившая себя привлекательной девочкой из фильма для взрослых?
По всей видимости, организаторов не устроило, как игривая Александра Филиппова имитировала «волшебство» с плюшевой игрушкой, а быть может, не понравилось поедание банана сестрой-близнецом Гогена Солнцева. У зрителей зачастую просто не хватает слов, чтобы описать все свое возмущение на этот счет.

Поклонники скандальной телестройки не берутся утверждать, что руководству канала пришлось удалить эфиры за весь день, однако какое-то странное совпадение, так как в выпусках от 12 января они в самом деле перегнули палку.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самое популярное женское имя в России15:00Крещение 2019 в Самаре и Самарской области: где искупаться на Крещение в Самаре, адреса купелей15:00Глава ДНР рассказал о полномасштабных военных учениях15:00Эксперты объяснили, почему Кейт Миддлтон покрылась морщинами, а Меган Маркл - нет15:00Поезда в Крым запустят раньше запланированных сроков, предположил глава Минтранса15:00Жена Тарасова Анастасия Костенко снова намекнула на беременность14:40В сериале "Гоголь" покажут откровенные сцены с участием Александра Петрова14:40Пелагея и Иван Телегин устроили танцы в аэропорту под шлягер Марины Хлебниковой14:40СРОЧНО: Следком ответил на заявления о «причастности ИГИЛ» ко взрыву в Магнитогорске14:09«Не для Росгвардии»: Собчак рассказала о «нереальном» Киеве (ФОТО, ВИДЕО)14:05Самые высокие средние зарплаты в России оказались у строителей14:02В Госдуме предложили убрать из продуктовых магазинов алкоголь и сигареты14:00СМС с Крещением Господним 201913:42Эти знаки зодиака имеют «дурной глаз» – они обладают разрушительной энергетикой13:41Волочкова вернулась в Россию и первым делом выложила голое фото из сугроба13:41Опубликовано видео задержания в "Шереметьево" Насти Рыбки и Алекса Лесли13:41СК не поверил террористам и считает взрыв газа приоритетной версией причины трагедии в Магнитогорске13:41Дмитрий Нагиев показал свое фото без штанов13:20Сын Дмитрия Нагиева не оценил юмор отца со снятием штанов13:20Дочь Льва Дурова простила первому мужу измену с Натальей Гундаревой13:20