Зрители считают, что руководству «Дома-2» стало стыдно за свои эфиры

Зрители считают, что руководству «Дома-2» стало стыдно за свои эфиры

Всем известно, что руководство «ТНТ» стало все чаще перебарщивать в эфирах, показывая откровенную похабщину, чувствуя безнаказанность и вседозволенность. После недавних эфиров от 12 января у телезрителей проекта осталась масса неизгладимых впечатлений. Как бы старательно не пытались Рапунцели перетянуть эпатажное одеяло на себя, у них не вышло затмить то безобразие, которое показали, чуть ли не в двух выпусках. Эфиры посмотреть уже невозможно, ибо они бесследно исчезли.

Неужели организаторам реалити-шоу «Дом-2» стало стыдно за то, что они допускают в эфиры? Неужели им не понравилась экстравагантная Александра Черно, возомнившая себя привлекательной девочкой из фильма для взрослых?
По всей видимости, организаторов не устроило, как игривая Александра Филиппова имитировала «волшебство» с плюшевой игрушкой, а быть может, не понравилось поедание банана сестрой-близнецом Гогена Солнцева. У зрителей зачастую просто не хватает слов, чтобы описать все свое возмущение на этот счет.

Поклонники скандальной телестройки не берутся утверждать, что руководству канала пришлось удалить эфиры за весь день, однако какое-то странное совпадение, так как в выпусках от 12 января они в самом деле перегнули палку.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа дата и место похорон Марины Поплавской01:00На Украине вдвое увеличился незаконный сбыт оружия22:40Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала21:00Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00