Кристина Лясковец подает встречный иск на Викторию Романец за клевету

Кристина Лясковец подает встречный иск на Викторию Романец за клевету

Бывшие участники скандального телепроекта Дом-2 Кристина Лясковец и Фёдор Стрелковым подготовили встречный иск на свою коллегу из телестройки Викторию Романец. Подают иск они за клевету. Виктория со своим мужем Антоном Гусевым сейчас отдыхают во Франции.
Сам Стрелков заявил, что накануне они встречались с адвокатом и "скоро все встанет на свои места". После этого парень интересуется, что же будет дальше.
А вот Кристина была более конкретна и у себя в микроблоге Инстаграма выложила фотографию, на которой видно, как она встречается с этим адвокатом.


"Вчера вечером встретились с адвокатом обсудить важные моменты... нас познакомили наши друзья, поэтому отношения на 100% сложились доверительные...Сразу чувствуется, когда человек профессионал своего дела", - радостно потирает руки соперница Виктории Романец.
Напомним, Виктория Романец подала в суд на своих приятелей за то, что якобы те посоветовали ей туроператора, который не отвечал всем требованиям и оказался мошенником. Тогда Вика сказала, что отдых в Праге был испорчен.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Костенко в Instagram рассказала, что у неё 40-й размер ноги19:20Сергей Зеленский: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня, а не Лебедева»19:20Лавров рассказал, когда Россия выплатит взнос в бюджет Совета Европы18:40Доказательства убийства пропавшего журналиста в саудовском посольстве найдены18:20Росстат назвал самую дорогую крупу18:00«Инград» возвел школу в подмосковной Апрелевке17:40Конор Макгегор назвал дату реванша с Хабибом Нурмагомедовым16:00Украинских теннисистов-близнецов пожизненно дисквалифицировали за «договорняки»15:00Названа возможная причина смерти нигерийского принца в Череповце14:40День рождения Дмитрия Хворостовского13:00В Бельгии впервые избрали темнокожего мэра12:20Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн11:40Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева11:20Отец Димы Билана перенес сложную хирургическую операцию10:20Илья Лагутенко рассказал, как планирует отметить свой юбилей10:20Михаил Боярский сравнил поведение Кокорина и Мамаева с героями Дюма10:20Мама беременной Регины Тодоренко успокоила "переполненную" гормонами дочь10:20Евгения Феофилактова после оскорблений заступилась за своего бывшего мужа Антона Гусева10:20Войска выходят с передовой в Донбассе: Ярош объявил о своем решении и объяснил причину09:00В Facebook сообщили новые подробности кражи токенов доступа, признав утечку данных 30 млн пользователей06:20