Наталья Бардо убегала от первого мужа Сергея Русакова, боясь за свою жизнь

Наталья Бардо убегала от первого мужа Сергея Русакова, боясь за свою жизнь

Актриса Наталья Бардо решила рассказать СМИ о своем первом, неудачном браке. В те времена ее супругом был Сергей Русаков. "Это произошло тогда, когда к концу подходило мое самое первое замужество. Брак просто трещал по швам. На тот момент я снималась в телесериале "Вероника. Потерянное счастье". Работа накрывала меня с головой, чем муж был очень недоволен. Он хотел иметь детей, полноценную семью и все такое, но я не была к этому готова. В один момент мы просто решили разойтись, но он сказал: "Давай начнем все сначала - поедем отдыхать, у меня тем более день рождения". Я согласилась на его предложение, и мы оказались на вилле на острове Самуи. Но даже там мы не пришли к компромиссу,а поругались еще сильнее. Откровенно говоря, мы попросту разнесли всю виллу, перебили вазы и прочие вещи, которые там были. Я вывихнула руку, которая потом болела несколько дней", - делится своими переживаниями Наталья Бардо.

Опасаясь за собственную жизнь, актриса поторопилась сбежать с виллы. К счастью, ей пришли на помощь друзья её мужа: они устроили девушку на ночь в какую-то квартиру.

"Уже в шесть часов утра муж начал меня искать. Друзья сказали, чтобы я самым первым рейсом улетала с острова. Иначе он меня найдет и убьет. У меня не было никаких вещей или денег - так торопилась. Я села на первый же самолет и улетела в Бангкок. Билет стоил 120 долларов, у меня в кармане было 200. Осталось 80. Билет в Москву за такие деньги не купишь. Я стала звонить маме, чтобы она перевела нужную сумму, но телефон как на зло разрядился. А зарядки нет... Я ловлю такси, объясняю водителю, что мне надо где-то поселиться подешевле", - рассказала артистка.

Актрису привезли в настоящие трущобы, где не было отелей, поэтому ей пришлось стучаться в первый попавшийся дом. "Это было похоже на самый настоящий фильм ужасов. Грязная простыня, кругом паутина, тараканы на полу. Кое-как дожидаюсь утра. В общем, я пережила несколько очень неприятных часов, все время думая о том, что вот сейчас у меня совсем кончатся деньги и я окажусь на улице. Но все разрешилось. Потом мы с мужем еще два года судились, никак не могли развестись", - подчеркнула Бардо.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Одессе жёстоко избили полицейского20:00Шины Viatti Bosco Nordico показали себя с лучше стороны на тест-драйве издания Car.ru19:40«Дом-2» запускает новое шоу «Спаси свою любовь» для семей19:20Маргарита Ларченко не поедет на выписку сына Ильи Яббарова в роддом к Алене Савкиной19:20Анастасия Волочкова показала публике своего загадочного возлюбленного19:20Киноакадемия США объявила номинантов на премию «Оскар-2019»19:12Рабинович: Присоединяйтесь к «Оппозиционной платформе – За життя» – только мы можем победить эту власть19:10Человек года-2018: номинанты в категории «Лидер объединенной территориальной общины года»19:02Сын Елены Яковлевой Денис Шальных снова эпатировал публику и сменил стиль18:40Тимур Родригез показал фотографию 10-летней давности18:40"Смертельно приятно": Анастасия Волочкова поблагодарила Никиту Джигурду за подарки18:40Полицией задержан угонщик самолета, пытавшийся улететь в Афганистан18:21Владимир Путин и Синдзо Абэ начали переговоры в Кремле18:21Архитектор отсудил у Киселева 2,5 миллиона рублей за виллу в Коктебеле18:20Как должен выглядеть качественный и свежий минтай объяснили в Роскачестве18:20Ростовские таможенники обнаружили около 400 контрафактных кукол18:20Ирина Шейк рассказала о рождении дочери, начале карьеры и юношеских комплексах18:00Олег Скрипка рассказал, сколько группа "ВВ" потеряла денег из-за отказа выступать в России18:00Во время плавания в бассейне Максим Галкин показал бицепс18:00Минобороны: Боевики вчера дважды открывали огонь по украинским военным, потерь нет17:40