Наталья Бардо убегала от первого мужа Сергея Русакова, боясь за свою жизнь

Наталья Бардо убегала от первого мужа Сергея Русакова, боясь за свою жизнь

Актриса Наталья Бардо решила рассказать СМИ о своем первом, неудачном браке. В те времена ее супругом был Сергей Русаков. "Это произошло тогда, когда к концу подходило мое самое первое замужество. Брак просто трещал по швам. На тот момент я снималась в телесериале "Вероника. Потерянное счастье". Работа накрывала меня с головой, чем муж был очень недоволен. Он хотел иметь детей, полноценную семью и все такое, но я не была к этому готова. В один момент мы просто решили разойтись, но он сказал: "Давай начнем все сначала - поедем отдыхать, у меня тем более день рождения". Я согласилась на его предложение, и мы оказались на вилле на острове Самуи. Но даже там мы не пришли к компромиссу,а поругались еще сильнее. Откровенно говоря, мы попросту разнесли всю виллу, перебили вазы и прочие вещи, которые там были. Я вывихнула руку, которая потом болела несколько дней", - делится своими переживаниями Наталья Бардо.

Опасаясь за собственную жизнь, актриса поторопилась сбежать с виллы. К счастью, ей пришли на помощь друзья её мужа: они устроили девушку на ночь в какую-то квартиру.

"Уже в шесть часов утра муж начал меня искать. Друзья сказали, чтобы я самым первым рейсом улетала с острова. Иначе он меня найдет и убьет. У меня не было никаких вещей или денег - так торопилась. Я села на первый же самолет и улетела в Бангкок. Билет стоил 120 долларов, у меня в кармане было 200. Осталось 80. Билет в Москву за такие деньги не купишь. Я стала звонить маме, чтобы она перевела нужную сумму, но телефон как на зло разрядился. А зарядки нет... Я ловлю такси, объясняю водителю, что мне надо где-то поселиться подешевле", - рассказала артистка.

Актрису привезли в настоящие трущобы, где не было отелей, поэтому ей пришлось стучаться в первый попавшийся дом. "Это было похоже на самый настоящий фильм ужасов. Грязная простыня, кругом паутина, тараканы на полу. Кое-как дожидаюсь утра. В общем, я пережила несколько очень неприятных часов, все время думая о том, что вот сейчас у меня совсем кончатся деньги и я окажусь на улице. Но все разрешилось. Потом мы с мужем еще два года судились, никак не могли развестись", - подчеркнула Бардо.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:00Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:00Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:00Шанель Иман родила первенца22:00Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:00"Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной21:20Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:20В гараже экс-добробатовца нашли арсенал оружия19:20Модная палеодиета: назван новый эффективный способ похудения без подсчета калорий18:20Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства18:00«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м17:00Конгресс США опубликовал законопроект о новых антироссийских санкциях15:40Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа13:20Евровидение-2019 в Израиле находится под угрозой11:20Попутчики Антона Гусева и Вики Романец заявили, что парочка неприятно пахнет11:20Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына11:20