Наталья Бардо убегала от первого мужа Сергея Русакова, боясь за свою жизнь

Наталья Бардо убегала от первого мужа Сергея Русакова, боясь за свою жизнь

Актриса Наталья Бардо решила рассказать СМИ о своем первом, неудачном браке. В те времена ее супругом был Сергей Русаков. "Это произошло тогда, когда к концу подходило мое самое первое замужество. Брак просто трещал по швам. На тот момент я снималась в телесериале "Вероника. Потерянное счастье". Работа накрывала меня с головой, чем муж был очень недоволен. Он хотел иметь детей, полноценную семью и все такое, но я не была к этому готова. В один момент мы просто решили разойтись, но он сказал: "Давай начнем все сначала - поедем отдыхать, у меня тем более день рождения". Я согласилась на его предложение, и мы оказались на вилле на острове Самуи. Но даже там мы не пришли к компромиссу,а поругались еще сильнее. Откровенно говоря, мы попросту разнесли всю виллу, перебили вазы и прочие вещи, которые там были. Я вывихнула руку, которая потом болела несколько дней", - делится своими переживаниями Наталья Бардо.

Опасаясь за собственную жизнь, актриса поторопилась сбежать с виллы. К счастью, ей пришли на помощь друзья её мужа: они устроили девушку на ночь в какую-то квартиру.

"Уже в шесть часов утра муж начал меня искать. Друзья сказали, чтобы я самым первым рейсом улетала с острова. Иначе он меня найдет и убьет. У меня не было никаких вещей или денег - так торопилась. Я села на первый же самолет и улетела в Бангкок. Билет стоил 120 долларов, у меня в кармане было 200. Осталось 80. Билет в Москву за такие деньги не купишь. Я стала звонить маме, чтобы она перевела нужную сумму, но телефон как на зло разрядился. А зарядки нет... Я ловлю такси, объясняю водителю, что мне надо где-то поселиться подешевле", - рассказала артистка.

Актрису привезли в настоящие трущобы, где не было отелей, поэтому ей пришлось стучаться в первый попавшийся дом. "Это было похоже на самый настоящий фильм ужасов. Грязная простыня, кругом паутина, тараканы на полу. Кое-как дожидаюсь утра. В общем, я пережила несколько очень неприятных часов, все время думая о том, что вот сейчас у меня совсем кончатся деньги и я окажусь на улице. Но все разрешилось. Потом мы с мужем еще два года судились, никак не могли развестись", - подчеркнула Бардо.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Беларусь крайне заинтересована в скорейшем разрешении конфликта в Украинском государстве22:56Фанаты назвали Елену Бушину плохой мамой, так как она не отвела вовремя сына к врачу22:49Актриса Блейк Лайвли смогла сбросить 27 килограммов лишнего веса22:49Лариса Гузеева восхитила поклонников домашним снимком?22:49Саша Шева совершенно забыла про Арая Чобаняна22:42Лариса Гузеева очаровала домашним снимком22:42Лиз Хёрли выложила селфи нараспашку22:42Модель Victoria's Secret Аллесандра Амбросио показала голый снимок22:42Эмма Уотсон пополнила фонд, поддерживающий жертв домогательств, на €1 млн22:42Снимок 17-летней Ким Кардашьян вызвал бурную реакцию в Сети (ФОТО)22:35NASA возвращается к использованию ядерных двигателей22:35Порошенко подписал «щедрый» закон22:35Алена Шоптенко ждет ребенка (ФОТО)22:35Модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио порадовала «голым» фото22:22Лопырева: Болельщики из Бразилии полюбят Ростов-на-Дону22:22В Ростове после выгула собаки пропал 17-летний юноша22:21Головатюк: расстрел в Кизляре является терактом на религиозной почве22:21В Иране сформировали комитет для расследования авиакатастрофы22:21Появилось видео как кизлярский стрелок идёт с ружьём расстреливать прихожан22:21Жительница Кизляра рассказала подробности трагедии в храме22:21