Наталья Бардо убегала от первого мужа Сергея Русакова, боясь за свою жизнь

Наталья Бардо убегала от первого мужа Сергея Русакова, боясь за свою жизнь

Актриса Наталья Бардо решила рассказать СМИ о своем первом, неудачном браке. В те времена ее супругом был Сергей Русаков. "Это произошло тогда, когда к концу подходило мое самое первое замужество. Брак просто трещал по швам. На тот момент я снималась в телесериале "Вероника. Потерянное счастье". Работа накрывала меня с головой, чем муж был очень недоволен. Он хотел иметь детей, полноценную семью и все такое, но я не была к этому готова. В один момент мы просто решили разойтись, но он сказал: "Давай начнем все сначала - поедем отдыхать, у меня тем более день рождения". Я согласилась на его предложение, и мы оказались на вилле на острове Самуи. Но даже там мы не пришли к компромиссу,а поругались еще сильнее. Откровенно говоря, мы попросту разнесли всю виллу, перебили вазы и прочие вещи, которые там были. Я вывихнула руку, которая потом болела несколько дней", - делится своими переживаниями Наталья Бардо.

Опасаясь за собственную жизнь, актриса поторопилась сбежать с виллы. К счастью, ей пришли на помощь друзья её мужа: они устроили девушку на ночь в какую-то квартиру.

"Уже в шесть часов утра муж начал меня искать. Друзья сказали, чтобы я самым первым рейсом улетала с острова. Иначе он меня найдет и убьет. У меня не было никаких вещей или денег - так торопилась. Я села на первый же самолет и улетела в Бангкок. Билет стоил 120 долларов, у меня в кармане было 200. Осталось 80. Билет в Москву за такие деньги не купишь. Я стала звонить маме, чтобы она перевела нужную сумму, но телефон как на зло разрядился. А зарядки нет... Я ловлю такси, объясняю водителю, что мне надо где-то поселиться подешевле", - рассказала артистка.

Актрису привезли в настоящие трущобы, где не было отелей, поэтому ей пришлось стучаться в первый попавшийся дом. "Это было похоже на самый настоящий фильм ужасов. Грязная простыня, кругом паутина, тараканы на полу. Кое-как дожидаюсь утра. В общем, я пережила несколько очень неприятных часов, все время думая о том, что вот сейчас у меня совсем кончатся деньги и я окажусь на улице. Но все разрешилось. Потом мы с мужем еще два года судились, никак не могли развестись", - подчеркнула Бардо.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В православии отмечают Духов День и заряжаются энергией на год06:17Вулкан Килауэа может вызвать цунами выстой в 300 метров и полностью уничтожить Гавайи06:17Как уберечься во время жары: 5 советов06:17Неизвестное науке гуманоидное существо запечатлели на камеру в австрийской пещере06:17Сталинским курсом в условиях санкций06:08Инвестиции США в Казахстан. Теперь всё понятно (ВИДЕО)05:50Блондин из «Дом-2» с дикими воплями набросился на участницу05:43В МИД России прокомментировали сообщения СМИ о хулиганстве россиян в Киев05:35Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03Николай Цискаридзе разбил фанатке сердце05:00Болельщики уже знают имя нового тренера «Зенита»04:50Кейт Бланшетт яйцами сыграла в «русскую рулетку» на шоу Джимми Фэллона04:45Массовые выступления украинских моряков против безумной киевской власти (ВИДЕО)04:35Benz отзывает в РФ практически 5 тыс. машин из-за самопроизвольного электроразряда04:21Лимонов: Загадка Юлии Скрипаль04:14Когда мы снова пойдём спасать Европу?04:14Елена Глазкова и Глеб Матвейчук готовятся к появлению первенца03:56