Беременная невестка Марии Шукшиной обвинила ее сына в избиении и наркоторговле

Беременная невестка Марии Шукшиной обвинила ее сына в избиении и наркоторговле

Сын телеведущей Марии Шукшиной Макар Касаткин избил и выгнал из дома свою беременную девушку. Такое заявление сделала обиженная Фрейя Зильбер в эфире ток-шоу "Прямой эфир". Кроме того, она утверждает, что Касаткин продает и употребляет наркотики. Фрейя Зильбер сообщила публике, что 19-летний наследник Марии Шукшиной угрожал ей, бил, а потом выгнал. Она осталась одна в незнакомом городе, без денег и жилья, да еще и "в положении". Зильбер была в полиции и написала заявление на Касаткина, где обвинила его в избиении и торговле наркотиками. Парня задержали.

Зильбер рассказала, что знакомство с сыном Шукшиной завязалось в одной из социальных сетей. Они сразу же стали вместе жить, но с матерью сожителя девушка ни разу не виделась. Фрейя призналась, что экс-бойфренд приносил домой наркотики, и они их употребляли. В последнее время у Макара были проблемы с работой.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки зодиака — главные неудачники: что они делают не так, и почему их не любит Фортуна, рассказали астрологи03:25Два украинских военных, задержанных в Керченском проливе за нарушение границы, отказались от дачи показаний03:25«Я пошёл бы на его ликвидацию» — генерал СБУ хочет убить Путина (ВИДЕО)03:00ЛНР: Контрабандисты получили по 6,5 лет тюрьмы за взятку сотруднику МГБ 03:00Во Львове требуют закрыть Генконсульство России03:00Битва раскольников: Священнику Филарета переломали рёбра в драке с «архиепископом» (ВИДЕО)03:00На пороге дефолта: Украина не может оплатить многомиллиардный долг (ФОТО)03:00Как похудеть к Новому году без чувства голода: идеальный вариант полезного салата для легкого похудения02:40Уныние у них в крови: 6 самых депрессивных и грустных знаков Зодиака – они отдаются мучениям без остатка02:40Пережить зиму удобно, тепло и красиво: 5 способов перестать носить колготки под джинсами и брюками02:40Знаменитый астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Россию, Украину и США в 2019 году02:40В Ивановской области выпал темный снег – СМИ02:40Юлия Барановская может заменить Ольгу Бузову на «Доме-2»02:21Самые скрытные звезды зарубежного шоу-бизнеса02:21Друг Иосифа Оганесяна – Арсен влюбился в Алену Савкину и готов принять её с ребёнком02:21Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян перенес мальчишник02:21Стиль дочери солистки A’Studio Кети Топурии умилил поклонников02:21У машины Мэй заклинило дверь перед встречей с Меркель02:13ЕС перевел Украине €500 млн кредита02:11Украинскую «дочку» ВТБ банка ликвидируют02:08