17 янв 07:21Экономика

Идея безусловного основного дохода станет очень популярной в 2018 году

Идея безусловного основного дохода станет очень популярной в 2018 году

Идее безусловного основного дохода (БОД) эксперты прогнозируют прорыв в 2018 году. Эксперименты с БОДом появятся еще в нескольких городах и странах мира, и даже распространятся до национального масштаба.



Люди все больше интересуются выплатами без обязательств и следующий год не станет исключением. Множество политиков начнут поддерживать введение таких выплат в различных городах и государствах. К примеру, в этом году появятся предложения по введению выплат в США.

Интерес к данной инициативе также покажут такие страны, как Польша, Мексика и Япония. До этого момента они практически не высказывались по поводу этой идеи. Аналитики собираются исследовать различные виды выплат, однако скорее всего они будут существовать как выдача денег всем жителям без любых обязательств. Также возможно введение налогового вычета, под которым подразумевается, что выплаты будут получать люди, заработавшие меньше определенной суммы за год.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа дата и место похорон Марины Поплавской01:00На Украине вдвое увеличился незаконный сбыт оружия22:40Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала21:00Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00