17 янв 06:42 Происшествия

В Челябинске модель обвинила фотографа в сексуальных домогательствах и шантаже

В Челябинске модель обвинила фотографа в сексуальных домогательствах и шантаже

В Челябинском сегменте социальной сети живо обсуждаются жалобы некой местной жительницы, которая представилась моделью. По словам девушки, после довольно откровенной фотосессии, фотограф стал домогаться ее интимного благорасположения. Иначе обещал опубликовать снимки на всех сайтах сексуальных услуг.

Девушка Маша после окончания средней школы решила посвятить себя прекрасному, а именно, радовать своим видом многочисленных поклонников на модных сайтах. Однако, дело ограничилось лишь серией снимков в стиле «ню», каковые составили «изюминку» портфолио начинающей модели. Несмотря на все старания, фотографии девушки не привлекли внимания потенциальных работодателей кроме самого фотографа.

Мужчина предложил несостоявшейся модели простой и понятный секс взамен туманных перспектив, связанных с модельным бизнесом. Маша обиделась и обратилась к правоохранителям с заявлением о факте шантажа и домогательств на сексуальной почве. Как ни странно, полиция серьезно отнеслась к заявлению жительницы Челябинска.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елену Темникову назвали «усатой» лгуньей из-за слов о Москве07:28США готовы решать карабахский конфликт, — Помпео07:21Правительство в Италии вместо Конте может возглавить Коттарелли07:00Украинские беспилотники угрожают безопасности России07:00В центре Ростова сносят историческое здание 19 века07:00Россия захватывает Азов, это гибридная угроза, — украинский адмирал (ФОТО)06:49В Австралии женщина умерла от анорексии, убеждая близких, что у неё рак06:28Участник «На-На» бросил свою беременную жену06:21В православии отмечают Духов День и заряжаются энергией на год06:17Вулкан Килауэа может вызвать цунами выстой в 300 метров и полностью уничтожить Гавайи06:17Как уберечься во время жары: 5 советов06:17Неизвестное науке гуманоидное существо запечатлели на камеру в австрийской пещере06:17Сталинским курсом в условиях санкций06:08Инвестиции США в Казахстан. Теперь всё понятно (ВИДЕО)05:50Блондин из «Дом-2» с дикими воплями набросился на участницу05:43В МИД России прокомментировали сообщения СМИ о хулиганстве россиян в Киев05:35Мировая элита готовится к Судному дню: начато строительство уникального плавучего города семейства Ротшильдов05:35«Врачи считали, что она пьяна»: В Великобритании студентка перенесла 7 инсультов за день05:23Жена солиста «На-На» Владимира Политова рассказала, как ее беременную бросал муж05:15Трамп или Меркель: кто наш Штирлиц?05:03