«Живут в гостиницах в нормальных условиях», — посол Украины уверяет, что делегацию Киева не унижают в Минске

«Живут в гостиницах в нормальных условиях», — посол Украины уверяет, что делегацию Киева не унижают в Минске

Посол Украины в Белоруссии Игорь Кизим поспешил опровергнуть слова своего предшественника Романа Бессмертного о том, что для представителей Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе на переговорах в Минске не созданы надлежащие условия пребывания.

Напомним, ранее о громком заявлении экс-посла Украины в Белоруссии, рассказавшего об «унижениях, которые испытывают в Минске премьер-министр Марчук и президент Кучма», писала «Русская Весна».

Нынешний посол Украины в Белоруссии утверждает, что «участники группы от Украины живут в гостиницах, в нормальных условиях».

«Им оплачивается проезд, они получают командировочные. Посольство обеспечивает их встречу в аэропорту, для чего задействован практически весь автопарк дипмиссии.

Белорусская сторона оказывает содействие работе наших представителей. Когда прилетают Кучма или Марчук, они проходят через зал официальных лиц и делегаций, остальные — через VIP-зал», — заявил Кизим в комментарии одному из белорусских СМИ.

Как на самом деле обстоят дела с финансированием украинских дипломатов, командированных на международные переговоры, после этих громких и взаимоисключающих заявлений остаётся загадкой.


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Елена Темникова анонсировала свою новую песню «Медленно»08:01Бузова опозорилась перед фанатами своей неграмотностью07:59Поздравления с Прощеным воскресением 2018 в стихах и прозе - короткие красивые07:49Ксения Бородина удивила познаниями о жизни девушек из эскорт-услуг07:42Валерия анонсировала свой новый клип на композицию «Ничего личного»07:42Рита Дакота похвасталась идеальной фигурой спустя четыре месяца после рождения дочки07:42Дилеры Isuzu начали продажи обновленного внедорожника Isuzu MU-X?07:35У вазовского «робота» АМТ появится «ползучий» режим?07:35В Edo Competition представили «заряженный» спорткар Mercedes-AMG GT R?07:35Новый флагманский кроссовер Haval H7L приедет в Россию до конца 2018 года07:35Астрономы предложили искать обитаемые планеты по их ионосферам07:28«Выгребной яме нужна крышка»: как России ответить на атаку киевских нацистов07:21Брюс Уиллис в компании супруги и дочерей отправился в теплые края07:14Зрители «Дома-2» возмущены снимком Саши Артемовой рядом с Алексеем Паниным07:14Имущество Дженнифер Энистон не будет разделено в ходе развода07:00Пенелопа Крус о муже, детях, херассменте и роли в Донателлы Версаче07:00Paramount перезапустит серию «Трансформеры» до 2021 года06:57Провал Пентагона: ИГИЛ готовится подмять Афганистан под себя06:49Ученые получили новую форму льда, существующую только в ядрах некоторых планет06:44Илья Лагутенко рассказал, что главным его достижением в жизни стало "дожить до сегодняшнего дня"06:35