«Живут в гостиницах в нормальных условиях», — посол Украины уверяет, что делегацию Киева не унижают в Минске

«Живут в гостиницах в нормальных условиях», — посол Украины уверяет, что делегацию Киева не унижают в Минске

Посол Украины в Белоруссии Игорь Кизим поспешил опровергнуть слова своего предшественника Романа Бессмертного о том, что для представителей Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе на переговорах в Минске не созданы надлежащие условия пребывания.

Напомним, ранее о громком заявлении экс-посла Украины в Белоруссии, рассказавшего об «унижениях, которые испытывают в Минске премьер-министр Марчук и президент Кучма», писала «Русская Весна».

Нынешний посол Украины в Белоруссии утверждает, что «участники группы от Украины живут в гостиницах, в нормальных условиях».

«Им оплачивается проезд, они получают командировочные. Посольство обеспечивает их встречу в аэропорту, для чего задействован практически весь автопарк дипмиссии.

Белорусская сторона оказывает содействие работе наших представителей. Когда прилетают Кучма или Марчук, они проходят через зал официальных лиц и делегаций, остальные — через VIP-зал», — заявил Кизим в комментарии одному из белорусских СМИ.

Как на самом деле обстоят дела с финансированием украинских дипломатов, командированных на международные переговоры, после этих громких и взаимоисключающих заявлений остаётся загадкой.


По материалам: rusvesna
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа дата и место похорон Марины Поплавской01:00На Украине вдвое увеличился незаконный сбыт оружия22:40Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала21:00Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00