Опухоль на губе и "ерунда" в глазе: Макаров восстанавливается после операции

Опухоль на губе и "ерунда" в глазе: Макаров восстанавливается после операции

У популярного актёра и певца Антона Макарского прошла плановая офтальмологическая операция. Артисту, по словам его супруги Виктории, «удалили какую-то ерунду из глаза».

 Макарский только начал отпуск, который в связи с хирургическим вмешательством, пришлось планировать не на жарких островах. Дело в том, что врач заявил, артисту нельзя пока куда-то летать в связи с большой нагрузкой на глаза. Соответственно, местом отдыха станет Сергиев Посад, где Антон Макарский и проживает.

Чтобы немного развеселить артиста, Ася, являющаяся его младшей сестрой, изобразила на белой повязке зелёный глаз. Макарский оценил фантазию родственница, отметив, что так точно не будет скучно. Теперь знаменитость ждут спокойные семейные будни, чему он тоже радуется – артисты проводят время с семьёй только в период таких отпусков. Фанаты Антона Макарского пожелали ему как можно скорее выздороветь.

Не так давно прошла незапланированная операция у певицы Виктории Дайнеко. Артистка обратилась к врачам в связи с воспалением зуба мудрости. На его удаление понадобился 1 час, применялся общий наркоз. Дайнеко долго помучилась, прежде чем всё-таки пошла к стоматологу.

Она обратилась к знакомому врачу, который, поскольку был супругом её приятельницы, согласился помочь, несмотря на то, что у него как раз намечались выходные. Осложнений после удаления зуба мудрости не возникло, и артистка радуется, написав в Instagram, что «снова может улыбаться». После похода к стоматологу знаменитость доехала домой, а потом заснула. Когда проснулась, боли девушка уже не чувствовала, что очень её порадовало. Знаменитость пожелала поклонникам, чтобы они все были здоровы.

Потребовалось хирургическое вмешательство и 80-летней голливудской актрисе Джейн Фонда. По словам знаменитости, ей удаляли раковую опухоль на губе. В связи с этим артистка некоторое время ходила с пластырем, чтобы шов зажил. В таком виде она даже появилась на одном из местных американских шоу.

Джейн Фонда достаточно спокойно прокомментировала факт операции, отметив, что это не такая катастрофа, какие вообще случаются в мире. У актрисы ранее уже было несколько операций. В частности, в 2010 знаменитость перенесла удаление опухоли груди. Джейн Фонда заявила, что смерть её не страшит, назвав такие операции «отличным тестом».


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын: улыбка или оскал?01:11Министр финансов США проинформировал о приостановке введения взаимных пошлин с Китаем01:00Ребенок убил приемных маму и бабушку в Тверской области00:59В Липецке молния убила строителя00:58Военный ВСУ бросил гранату в толпу на Западной Украине: много пострадавших00:50Российский «Скиф» покроет мир интернетом00:50В Швеции найден фильтрующий мышьяк мох00:43Анна Седокова постоянно спит полностью обнаженной00:28Семья Анастасии Волочковой лишилась всего ради мечты дочери00:26Российские школьники взяли девять призовых мест на американском научном конкурсе00:15НАТО в друзьях у Цукерберга00:06Украинские телезрители: Крымский мост — мост мира, а не войны (ФОТО, ВИДЕО)00:05В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России00:05Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:05Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin00:00Экс-участницу "Дом-2" Татьяну Охулкову ограбили в Испании00:00Владелец Кубка Германии: «Айнтрахт»23:50Русские самбисты за один день завоевали три золота чемпионата Европы23:50Баскетболисты ЦСКА стали четвёртыми в Евролиге23:50Настя Каменских призналась, что была "бабищей"23:42