Опухоль на губе и "ерунда" в глазе: Макаров восстанавливается после операции

Опухоль на губе и "ерунда" в глазе: Макаров восстанавливается после операции

У популярного актёра и певца Антона Макарского прошла плановая офтальмологическая операция. Артисту, по словам его супруги Виктории, «удалили какую-то ерунду из глаза».

 Макарский только начал отпуск, который в связи с хирургическим вмешательством, пришлось планировать не на жарких островах. Дело в том, что врач заявил, артисту нельзя пока куда-то летать в связи с большой нагрузкой на глаза. Соответственно, местом отдыха станет Сергиев Посад, где Антон Макарский и проживает.

Чтобы немного развеселить артиста, Ася, являющаяся его младшей сестрой, изобразила на белой повязке зелёный глаз. Макарский оценил фантазию родственница, отметив, что так точно не будет скучно. Теперь знаменитость ждут спокойные семейные будни, чему он тоже радуется – артисты проводят время с семьёй только в период таких отпусков. Фанаты Антона Макарского пожелали ему как можно скорее выздороветь.

Не так давно прошла незапланированная операция у певицы Виктории Дайнеко. Артистка обратилась к врачам в связи с воспалением зуба мудрости. На его удаление понадобился 1 час, применялся общий наркоз. Дайнеко долго помучилась, прежде чем всё-таки пошла к стоматологу.

Она обратилась к знакомому врачу, который, поскольку был супругом её приятельницы, согласился помочь, несмотря на то, что у него как раз намечались выходные. Осложнений после удаления зуба мудрости не возникло, и артистка радуется, написав в Instagram, что «снова может улыбаться». После похода к стоматологу знаменитость доехала домой, а потом заснула. Когда проснулась, боли девушка уже не чувствовала, что очень её порадовало. Знаменитость пожелала поклонникам, чтобы они все были здоровы.

Потребовалось хирургическое вмешательство и 80-летней голливудской актрисе Джейн Фонда. По словам знаменитости, ей удаляли раковую опухоль на губе. В связи с этим артистка некоторое время ходила с пластырем, чтобы шов зажил. В таком виде она даже появилась на одном из местных американских шоу.

Джейн Фонда достаточно спокойно прокомментировала факт операции, отметив, что это не такая катастрофа, какие вообще случаются в мире. У актрисы ранее уже было несколько операций. В частности, в 2010 знаменитость перенесла удаление опухоли груди. Джейн Фонда заявила, что смерть её не страшит, назвав такие операции «отличным тестом».


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс написала первую книгу «Страницы счастья»13:40Джейсон Стэтхэм готовится к свадьбе13:20Венгрия грозит «проглотить» часть Украины, — мнение12:40Инсайдеры говорят: у Лиама Пейна роман с дочерью миллионера11:20Ева Лонгория не боится показаться без макияжа11:20Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике11:20Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?11:20Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди11:20Обрушение моста в Генуе: число жертв увеличилось до 38 человек, включая 3 детей10:00Композитор Григорий Гладков назвал причину смерти Эдуарда Успенского09:21Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:00Домашние животные помогают лечить депрессию07:41Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00