Никита Джигурда показал сексуальное фото своей жены в Instagram

Никита Джигурда показал сексуальное фото своей жены в Instagram

Скандально известный актер Никита Джигурда в очередной раз решил доказать, что он и его супруга Марина Анисина снова вместе. На днях известный бард разместил в Instagram откровенную фотографию своей жены, которая впечатлила поклонников.

Никита Джигурда неоднократно говорил, что считает известную российскую фигуристку Марину Анисину «богиней» и своей «последней женщиной». В знак восхищения своей супругой Джигурда опубликовал в Сети откровенный снимок, где Анисина в одном нижнем белье сидит на мотоцикле. Как отреагировала на этот поступок сама фигуристка остается загадкой.

Однако поклонники оценили внешность Марины Анисиной, о чем и сообщили в комментариях: «Женщина - огонь!», «Женщина - вамп! Красивая необыкновенно!», «Огненная красавица!!», «Богиня!», «Очень красивая женщина».


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эвелина Бледанс написала первую книгу «Страницы счастья»13:40Джейсон Стэтхэм готовится к свадьбе13:20Венгрия грозит «проглотить» часть Украины, — мнение12:40Инсайдеры говорят: у Лиама Пейна роман с дочерью миллионера11:20Ева Лонгория не боится показаться без макияжа11:20Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике11:20Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?11:20Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди11:20Обрушение моста в Генуе: число жертв увеличилось до 38 человек, включая 3 детей10:00Композитор Григорий Гладков назвал причину смерти Эдуарда Успенского09:21Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:00Домашние животные помогают лечить депрессию07:41Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00