Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги

Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги

Ольга Бузова предложила фолловерам в Instagram выбрать приз или деньги. Розыгрыш является частью "Бешеной сушки" авторства Василия Смольного. Конкурс требует обязательной подписки на аккаунт, с которого и проводятся эфиры, раскрывающие имена победителей. В данном случае это страничка Смольного. В масштабном розыгрыше игрокам предлагается остановиться либо на засекреченном подарке, либо взять выпавшую им сумму денег, которая постоянно увеличивается за счёт монетизации идеи.
Ценность приза не указана, как и в хорошо знакомом "Поле чудес". Таким образом, участник может получить как пачку печенья, так и iPhone, бижутерию или авто. Конкурс весьма азартный. Как отметила Ольга Бузова, в предыдущем эфире игрок дошёл до суммы в 100 тысяч рублей, но всё равно выбрал приз.
Следующий выпуск состоится уже сегодня, 16 января, поэтому блогерша призывает фолловеров поспешить и подписаться на Смольного, чтобы не упустить свои бесплатные подарки. Многие подписчики теледивы одобрили её предложение и уже обозначили свои кандидатуры в розыгрыше.

Ранее обезьяны в Таиланде напомнили Ольге Бузовой лобное место на "Дом-2".
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *