15 янв 17:56Политика

Россия выжидает момент: Донбасс начнёт наводить порядок во всей Украине - мнение

Россия выжидает момент: Донбасс начнёт наводить порядок во всей Украине - мнение

Украина представляет сегодня проблему для всего мира, и никто не знает, что делать с ней. Единственная сила, которая сможет что-то изменить внутри государства – это Донбасс. Такое мнение выразил израильский государственный деятель и эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике Яков Кедми, руководящий спецслужбой «Натив» в 1992-1999 годах.

«Все, кроме России, понятия не имеют, как избавиться от этого несчастья. Те, кто туда влезли, не знали, куда они лезут, а теперь не знают, что делать. Что делать с коррумпированной Украиной? С этими бандитскими формированиями? С полубандитами у власти?», - задается вопросами эксперт.

Со слов Кедми, в Европе Украина интересует только Польшу, из-за того, что последняя до сих пор видит свои границы до моря. Больше никому не нужен Киев.

Поэтому решения проблемы в стране извне не будет. Не сможет этого никто сделать, считает политолог. По мнению Якова Кедми, чем меньше будет вмешательства внешнего, тем больше будут разборки внутренние. Они-то и определят будущее государства.

«Как обычно бывает, кто определяет, когда существует такое пространство как на Украине? Это военные внутренние силы. У кого есть на Украине сила? У бандитских, полубандитских, нацистских формирований? Но их мало, это несерьезная сила. Может украинская армия? Не смешите. Украинские солдаты пойдут за Порошенко умирать? Или за Саакашвили? Да никогда в жизни», - рассуждает военный эксперт.

Как заявляет Кедми, на Украине существует одна-единственная организованная военная сила. И это Донбасс. Когда дойдет до этого, именно он и будет решать, как, где и что будет на Украине.

Что касается России, то, по словам израильского государственного деятеля, у нее есть два принципа по отношению к Украине. Первый – не дать внешней силе подавить Донбасс. Второй – не допустить создания военных баз других государств на Украине.

«Никто для украинцев таскать каштаны из огня не станет. Подставлять собственных солдат, чтобы очередной бандит или олигарх вскарабкался на спину этого народа, — нет, не будут», — подытожил Яков Кедми.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США начали подготовку встречи Трампа с лидером КНДР00:07Сергей Шнуров разводится с женой Матильдой00:00Ядовитые змеи атаковали детские площадки Сызрани23:56Виктория Лопырева примерила образ сексуальной школьницы23:49Анна Седокова рассказала, что встретилась с отцом Гектора на премии RU.TV 2016 года23:49Ее Высочество Елизавета II подарила Меган Маркл личный герб23:43ВСУ сбили собственный беспилотник и объявили победу над ДНР23:35Турция разрешила поставки газа ЕС через «Турецкий поток»23:35Премьер-министр: Грузия вступит в НАТО в 2021 году23:35Пентагон отчитался о скором создании сверхсветового двигателя?23:28«АвтоВАЗ» создаст новый внедорожник и сохранит выпуск Lada 4х423:28Ростов: на Большой Садовой начали установку вазонов, лавочек и урн23:28Учёные: в облаках Венеры в темных пятнах есть жизнь23:28Соцсети взорвали фото борьбы змеи и крокодила в Шри-Ланке23:21Президент Азербайджана назвал условие решения карабахского конфликта23:15В Уганде в тройном ДТП погибли 48 человек23:07Троица: 10 дел, которые нужно обязательно выполнить сегодня и завтра23:01Наглый ультиматум В.Путина Западу. Не переходите красную черту — АСН23:01Самый убеждённый холостяк Британии Хью Грант женился22:57«Месяц без Баскова»: 34-летняя Виктория Лопырёва приняла образ сексуальной школьницы22:57