15 янв 17:56Политика

Россия выжидает момент: Донбасс начнёт наводить порядок во всей Украине - мнение

Россия выжидает момент: Донбасс начнёт наводить порядок во всей Украине - мнение

Украина представляет сегодня проблему для всего мира, и никто не знает, что делать с ней. Единственная сила, которая сможет что-то изменить внутри государства – это Донбасс. Такое мнение выразил израильский государственный деятель и эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике Яков Кедми, руководящий спецслужбой «Натив» в 1992-1999 годах.

«Все, кроме России, понятия не имеют, как избавиться от этого несчастья. Те, кто туда влезли, не знали, куда они лезут, а теперь не знают, что делать. Что делать с коррумпированной Украиной? С этими бандитскими формированиями? С полубандитами у власти?», - задается вопросами эксперт.

Со слов Кедми, в Европе Украина интересует только Польшу, из-за того, что последняя до сих пор видит свои границы до моря. Больше никому не нужен Киев.

Поэтому решения проблемы в стране извне не будет. Не сможет этого никто сделать, считает политолог. По мнению Якова Кедми, чем меньше будет вмешательства внешнего, тем больше будут разборки внутренние. Они-то и определят будущее государства.

«Как обычно бывает, кто определяет, когда существует такое пространство как на Украине? Это военные внутренние силы. У кого есть на Украине сила? У бандитских, полубандитских, нацистских формирований? Но их мало, это несерьезная сила. Может украинская армия? Не смешите. Украинские солдаты пойдут за Порошенко умирать? Или за Саакашвили? Да никогда в жизни», - рассуждает военный эксперт.

Как заявляет Кедми, на Украине существует одна-единственная организованная военная сила. И это Донбасс. Когда дойдет до этого, именно он и будет решать, как, где и что будет на Украине.

Что касается России, то, по словам израильского государственного деятеля, у нее есть два принципа по отношению к Украине. Первый – не дать внешней силе подавить Донбасс. Второй – не допустить создания военных баз других государств на Украине.

«Никто для украинцев таскать каштаны из огня не станет. Подставлять собственных солдат, чтобы очередной бандит или олигарх вскарабкался на спину этого народа, — нет, не будут», — подытожил Яков Кедми.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЦБ РФ установил курсы валют на субботу18:00В Сочи определили виновника в смерти мальчика в ливневке18:00Одна из серий «Маши и Медведя» попала в Книгу рекордов Гиннеса18:00Вспышка кори в Грузии достигла масштабов эпидемии18:00В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов17:40Лукашенко назвал условие для появления общей валюты РФ и Белоруссии17:21Кто против коррупции — тот «москальский провокатор», — Порошенко (ВИДЕО)17:21Хорошо посидели: На Донбассе после застолья нашли мёртвых военных ВСУ17:21У Мариуполя ВСУ отбивали «атаку на побережье»17:20Лукашенко ответил на упреки в том, что Белоруссия заправляет украинские танки17:20Новый трейлер Division 2 от Ubisoft предлагает войти в историю17:00Алла Пугачева раскритиковала номер молодых артистов из бойз-бенда Матвея Аничкина17:00Валерия мечтает спеть с отделившейся от нее дочерью Анной Шульгиной16:40Накануне Крещения Маша Распутина вспомнила, как пострадала от холодных обливаний16:40Роза Сябитова обустраивает «царский» санузел в подмосковном доме16:40Парубий подписал "церковный" закон и закрыл девятую сессию Рады16:20Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп16:00Лунный маникюр – тренд 2019-2020, 25 идей лучших новинок маникюра с лунками, фото15:41Открытки с Крещением Господним: картинки, красивые короткие поздравления15:41Этот продукт помогает похудеть лучше других - по мнению ученых: быстрое, но «сытое» похудение без голода15:41