Даша Жукова стала разлучницей для невесты греческого миллиардера

Даша Жукова стала разлучницей для невесты греческого миллиардера

Даша Жукова, которая ранее была супругой Романа Абрамовича, ныне стала разлучницей невесты миллиардера. Он является гражданином Греции.

В своём аккаунте предприниматель из Греции Ставрос Ниархос сообщил, познакомившись с Жуковой он обрёл настоящую любовь. Подобного чувства к своей предыдущей избраннице миллиардер не испытывал.

После того, как Роман Абрамович и Жукова расстались, девушка стала намного больше уделять своего внимания греческому миллиардеру.

Сначала папарацци заметили их вместе в Нью-Йорке в октябре, когда проходила вечеринка, организованная журналом Garage, в котором Даша является основательницей.

После того, данная пара была замечена в декабре 2017 года в Майами. Тогда там проводилась выставка Art Basel.

Затем они совместно вернулись в Нью-Йорк, где поучаствовали в проведении ежегодного обеда, пожертвования от которого пополняют коллекцию шедевров, хранящихся в музее Metropolitan.

Ранее сообщалось, что Ниархос, которому 32 года, был намерен жениться на Джессике Харт, которая, будучи моложе его на год, сумела сделать карьеру в модельном бизнесе.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец нелестно высказалась о Евгении Феофилактовой14:00Россия передаст Сирии С-30013:00Дочь Ларисы Гузеевой снова экспериментирует со внешностью12:00В лобовом ДТП под Саратовом погибли 5 человек11:40СМИ узнали о возможном ответе России на крушение Ил-20, которое точно остановит Израиль11:20Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом10:00Навальный задержан на выходе из спецприемника после 30 суток ареста (ФОТО, ВИДЕО)09:00По слухам Захар Саленко уже бросил Ирину Пинчук ради новой пассии05:20Участник "Битвы экстрассенсов" Георгий Малиновский ослепнет из-за черной магии05:20"Все плакали": Пелагея рассказала, как рожала дочь05:20Бывший участник «Битвы экстрасенсов» Пахом рассказал, чем зарабатывает на жизнь05:20«Русская песня»: Надежда Бабкина призналась, что у неё есть "дочь"05:20Королева Елизавета оказалась в неловкой ситуации на записи рождественской речи02:20Истребитель ВКС РФ перехватил украинский военный самолёт над Чёрным морем (ФОТО)01:20Военного оштрафовали за публикацию в ВК фото из зоны ООС00:40Вадим Манукян: Станислав Садальский не имел права разглашать интимную тайну Примадонны00:205-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20