Фанаты поразились, как изменилась Сабрина – маленькая ведьма (ФОТО)

Фанаты поразились, как изменилась Сабрина – маленькая ведьма (ФОТО)

В детстве сериал о маленькой ведьме по имени Сабрина посмотрела едва ли не каждая девочка. Юная ведьмочка стала примером для подражания у всех школьниц той эпохи. Однако сейчас исполнительница главной роли Мелисса Джоан Харт сильно изменилась.
Роль волшебницы стала самой звездной в карьере актрисы. Вместе с Сабриной она взрослела и набиралась жизненного опыта. Героиня Мелиссы за семь сезонов закончила школу, поступила в колледж, закончила его, нашла работу и встретила истинную любовь. Однако после финиша комедии Мелисса уже не была такой востребованной. Долгое время о ней никто не вспоминал, на кастинги не звал. В 2010 году актриса снова начала сниматься в ситкомах. Она получила роль в сериале «Мелисса и Джоуи». На экранах он продержался целых пять лет.
Несмотря на относительный штиль на профессиональном поприще, в личной жизни актрисе жаловаться не на что. Она живет в счастливом браке уже 15 лет с музыкантом Марком Уилкерсоном. Мужу Мелисса подарила троих сыновей.

Актрисе сейчас уже 41 год, и в отличие от своих коллег по цеху она вполне выглядит на свои 40 с «хвостиком». После трех родов она сильно поправилась, но активно занимается спортом в надежде вернуть былую стройность. Пока она не хочет позировать в бикини или облегающих костюмах. Морщины Мелисса и не собирается прятать под косметикой и уколами красоты. Актриса выступает за естественность, в чем ее активно поддерживают фанаты.
По материалам: gogetnews
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана04:40Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара04:40Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing04:20Зрада: В Польшу не пустили десятки тысяч украинцев03:40Геращенко: «Никаких референдумов, организованных марионетками Кремля»03:20На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси02:01Михаил Сироткин освоил проектный метод01:00Зеркаль: Четыре страны не поддерживают позицию Украины по Северному потоку-220:40Маргарита Шубина после убийства матери решила лечь в психушку20:00Путин поставил загадочное многоточие в повышении пенсионного возраста19:40В гигантском черном саркофаге обнаружены останки трех человек18:40Зрители «Дома-2» обвинили Ольгу Рапунцель в ненормальном внимании к детородным органам животных18:20Фанаты убедили Либерж Кпадону не делать маммопластику18:20Ани Лорак приучает свою наследницу Софию к труду18:20Анфиса Чехова поймала букет невесты на свадьбе у своих друзей в Праге18:20Экс-участница «Дома-2» Тата Блюменкранц (Абрамсон) опубликовала в Сеть свои откровенные фотографии18:20Год без Честера Беннингтона17:20Джиджи Хадид и Зейн Малик в Нью-Йорке17:00Где снимет следующий клип Бейонсе?17:00«ДнепрАзот"сообщил о возобновлении производства жидкого хлора16:20