Фанаты поразились, как изменилась Сабрина – маленькая ведьма (ФОТО)

Фанаты поразились, как изменилась Сабрина – маленькая ведьма (ФОТО)

В детстве сериал о маленькой ведьме по имени Сабрина посмотрела едва ли не каждая девочка. Юная ведьмочка стала примером для подражания у всех школьниц той эпохи. Однако сейчас исполнительница главной роли Мелисса Джоан Харт сильно изменилась.
Роль волшебницы стала самой звездной в карьере актрисы. Вместе с Сабриной она взрослела и набиралась жизненного опыта. Героиня Мелиссы за семь сезонов закончила школу, поступила в колледж, закончила его, нашла работу и встретила истинную любовь. Однако после финиша комедии Мелисса уже не была такой востребованной. Долгое время о ней никто не вспоминал, на кастинги не звал. В 2010 году актриса снова начала сниматься в ситкомах. Она получила роль в сериале «Мелисса и Джоуи». На экранах он продержался целых пять лет.
Несмотря на относительный штиль на профессиональном поприще, в личной жизни актрисе жаловаться не на что. Она живет в счастливом браке уже 15 лет с музыкантом Марком Уилкерсоном. Мужу Мелисса подарила троих сыновей.

Актрисе сейчас уже 41 год, и в отличие от своих коллег по цеху она вполне выглядит на свои 40 с «хвостиком». После трех родов она сильно поправилась, но активно занимается спортом в надежде вернуть былую стройность. Пока она не хочет позировать в бикини или облегающих костюмах. Морщины Мелисса и не собирается прятать под косметикой и уколами красоты. Актриса выступает за естественность, в чем ее активно поддерживают фанаты.
По материалам: gogetnews
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Цена барреля нефти Brent достигла 75 долларов за баррель05:28«Последует жёсткая реакция»: решится ли Киев ввести иностранных военных в Донбасс в обход ООН05:18Американский министр финансов назвал условие для снятия санкций с «Русала»05:08Ирина Шейк вышла в свет с изумрудным обручальным кольцом на безымянном пальце05:08Полицейские вторглись на похороны и попытались разблокировать телефон пальцем покойного05:07В Сыктывкаре школьницы избили девочку05:07Один из управляющих хуситов умер в итоге саудовского авиаудара05:07Роль Алексея Смертина в сомнительных сделках ФК «Динамо» проверит МВД05:06Британская милиция попросила фанатов не хулиганить во время ЧМ05:06Национальная авиакомпания Катара стала титульным спонсором «Ромы»05:05Путин подписал закон об ужесточении наказаний за кражу электронных денег04:50«Немножко» увеличить внутренние заимствования планирует министр финансов РФ04:50«Транснефть» и «Роснефть» не участвовали в сделке «Суммы» по НМТП04:50В Российской Федерации могут обозначить транспортный налоговый сбор на электромобили04:49The Bell сказал, какие стартапы рискуют страдать из-за санкций против русского бизнеса04:49«Ростов-Дон» в 4-й раз подряд вышел в финал чемпионата Российской Федерации04:47«Спартак» проиграл «Ахмату» в домашнем матче чемпионата Российской Федерации по футболу04:47Сарри: «Победа над „Ювентусом“ слабо повлияла на общую картину»04:46Диего Коста пропустит первую игру с «Арсеналом» в Лиге Европы04:46Генрих Мхитарян не сыграет против «Атлетико»04:46