По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский

По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский

Мы уже писали о том, что телепроект «Дом-2» покинула Кристина Раввинская. Оказалось, что она рассказала о событиях, которые произошли на съемочной площадке еще до того, как они вышли в эфир, поэтому руководство выставило ее за ворота за несоблюдение правил контракта.
Однако Кристина утверждает, что сама очень хотела домой и начала проситься, чтоб ее отпустили еще во время пребывания на Сейшелах. По словам участницы, это и стало причиной того, что ее так скоро вернули в Москву, дабы «слить» на ближайшем голосовании.
В Прямом эфире своего Instagram она подтвердила, что все уловки с «черной меткой» и «барабаном любви» на самом деле подстроены, и посоветовала зрителям не верить в случайности на реалити-шоу.

Оказалось, что на голосовании «черная метка» попалась Елене Хроминой, но на эту девушку у руководства еще большие планы, поэтому ушла Раввинская. Также в это голосование проект покинули Лилия Четрару, Сергей Захарьяш и ко всеобщему удивлению Норман Доманский.

Парень пришел строить отношения с Сашей Черно, но потом переключился на Дарью Андрееву. Однако выяснилось, что на самом деле он хотел «протащить» на проект свою жену и ребенка. Судя по всему, руководство не захотело играть по его планам и потому парень решил вернуться в реальную жизнь, чтобы попробовать сохранить семью.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Захарченко запретил госслужащим ДНР выезжать на Украинское государство12:35Лавров: США пробуют сорвать иранскую ядерную сделку12:35Президент Финляндии назвал отношения с РФ настолько неплохими, насколько позволяют санкции12:35Путин поприветствовал участников 4-го Гайдаровского форума12:30Поклонская прокомментировала слова Собчак о «неполноценности» жителей Крыма12:30Кадыров подарил дом престарелой бабушке из Азербайджана12:30Сербия и Черногория могут стать членами ЕС12:25Их нравы: в США семейная пара держала на цепи 13 детей (ФОТО)12:25В ДНР украинский шпион получил 14 лет колонии за посты в Twitter12:25Отказ от доллара и золото помогут России и Китаю победить США12:25«Живут в гостиницах в нормальных условиях», — посол Украины уверяет, что делегацию Киева не унижают в Минске12:25В Германии школьный автобус въехал в стену жилого дома, десятки пострадавших (ФОТО)12:25В Санкт-Петербурге неизвестный в маске ограбил пункт выдачи интернет-магазина12:20В Германии перевозивший школьников автобус врезался в дом12:20В Бурятии попал в ДТП микроавтобус с журналистами12:20Пермские власти выделят материальную помощь пострадавшим от резни в школе12:20В Хабаровске разыскивают 11-летнюю школьницу12:20Минфин разместит евробонды для возврата капиталов в Россию12:15Смерть солистки «The Cranberries» назвали «непонятной»12:10Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным снимком в бикини12:08