По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский

По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский

Мы уже писали о том, что телепроект «Дом-2» покинула Кристина Раввинская. Оказалось, что она рассказала о событиях, которые произошли на съемочной площадке еще до того, как они вышли в эфир, поэтому руководство выставило ее за ворота за несоблюдение правил контракта.
Однако Кристина утверждает, что сама очень хотела домой и начала проситься, чтоб ее отпустили еще во время пребывания на Сейшелах. По словам участницы, это и стало причиной того, что ее так скоро вернули в Москву, дабы «слить» на ближайшем голосовании.
В Прямом эфире своего Instagram она подтвердила, что все уловки с «черной меткой» и «барабаном любви» на самом деле подстроены, и посоветовала зрителям не верить в случайности на реалити-шоу.

Оказалось, что на голосовании «черная метка» попалась Елене Хроминой, но на эту девушку у руководства еще большие планы, поэтому ушла Раввинская. Также в это голосование проект покинули Лилия Четрару, Сергей Захарьяш и ко всеобщему удивлению Норман Доманский.

Парень пришел строить отношения с Сашей Черно, но потом переключился на Дарью Андрееву. Однако выяснилось, что на самом деле он хотел «протащить» на проект свою жену и ребенка. Судя по всему, руководство не захотело играть по его планам и потому парень решил вернуться в реальную жизнь, чтобы попробовать сохранить семью.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор17:06У полиции нет информации о захвате собора в Виннице17:04Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм17:02Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40Около 70 тыс. полицейских мобилизованы по всей Франции16:40В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ16:20Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному снижению повышенного артериального давления16:20Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС16:20Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять16:20"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост16:20