По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский

По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский

Мы уже писали о том, что телепроект «Дом-2» покинула Кристина Раввинская. Оказалось, что она рассказала о событиях, которые произошли на съемочной площадке еще до того, как они вышли в эфир, поэтому руководство выставило ее за ворота за несоблюдение правил контракта.
Однако Кристина утверждает, что сама очень хотела домой и начала проситься, чтоб ее отпустили еще во время пребывания на Сейшелах. По словам участницы, это и стало причиной того, что ее так скоро вернули в Москву, дабы «слить» на ближайшем голосовании.
В Прямом эфире своего Instagram она подтвердила, что все уловки с «черной меткой» и «барабаном любви» на самом деле подстроены, и посоветовала зрителям не верить в случайности на реалити-шоу.

Оказалось, что на голосовании «черная метка» попалась Елене Хроминой, но на эту девушку у руководства еще большие планы, поэтому ушла Раввинская. Также в это голосование проект покинули Лилия Четрару, Сергей Захарьяш и ко всеобщему удивлению Норман Доманский.

Парень пришел строить отношения с Сашей Черно, но потом переключился на Дарью Андрееву. Однако выяснилось, что на самом деле он хотел «протащить» на проект свою жену и ребенка. Судя по всему, руководство не захотело играть по его планам и потому парень решил вернуться в реальную жизнь, чтобы попробовать сохранить семью.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев10:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы10:28Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова похвасталась золотой медалью10:04Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)09:56В Орловской области зарегистрирован первый случай «птичьего» гриппа09:14Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:07У Трампа сообщили, когда американский лидер встретится с Путиным08:28«Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание08:00Поклонники впечатлены новым нарядом Виктории Бони на матче ЧМ07:59Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем07:35Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме07:35Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню07:35Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра07:35Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42