По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский

По собственному желанию телепроект «Дом-2» покинул Норман Доманский

Мы уже писали о том, что телепроект «Дом-2» покинула Кристина Раввинская. Оказалось, что она рассказала о событиях, которые произошли на съемочной площадке еще до того, как они вышли в эфир, поэтому руководство выставило ее за ворота за несоблюдение правил контракта.
Однако Кристина утверждает, что сама очень хотела домой и начала проситься, чтоб ее отпустили еще во время пребывания на Сейшелах. По словам участницы, это и стало причиной того, что ее так скоро вернули в Москву, дабы «слить» на ближайшем голосовании.
В Прямом эфире своего Instagram она подтвердила, что все уловки с «черной меткой» и «барабаном любви» на самом деле подстроены, и посоветовала зрителям не верить в случайности на реалити-шоу.

Оказалось, что на голосовании «черная метка» попалась Елене Хроминой, но на эту девушку у руководства еще большие планы, поэтому ушла Раввинская. Также в это голосование проект покинули Лилия Четрару, Сергей Захарьяш и ко всеобщему удивлению Норман Доманский.

Парень пришел строить отношения с Сашей Черно, но потом переключился на Дарью Андрееву. Однако выяснилось, что на самом деле он хотел «протащить» на проект свою жену и ребенка. Судя по всему, руководство не захотело играть по его планам и потому парень решил вернуться в реальную жизнь, чтобы попробовать сохранить семью.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40