Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу

Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу

За последний год на телепроекте «Дом-2» появилось слишком много новых ведущих, и некоторых из них зрители очень долго не могли принять. К примеру, Ольгу Орлову считали слишком зрелой для этого реалити-шоу, а с Либерж Кпадону и Юлей Ефременковой до сих пор многие не могут смириться. Однако, после новостей о том, что руководство проекта изменится, фанаты телестройки начали надеяться и о скорых изменениях в составе ведущих. И не зря, поскольку еще в конце 2017 года «Дом-2» покинула Катя Жужа.

Девушка должна была сменить на Острове любви Юлию Ефременкову, которая не оправдала надежд руководства, но отказалась и за это была уволена.
После такого зрители стали ждать следующих изменений, боясь, что проект может покинуть Ксения Бородина или Влад Кадони, но судя по последним сообщениям, очередь подошла Андрея Черкасова.


Бывший участник давно уже не появлялся на съемках новых эфиров, а на экране еще мелькает благодаря заранее отснятым шоу. По слухам, его не стали увольнять окончательно, но вместо должности ведущего, ему снова предложили место в кастинг-службе.

Кроме того, Андрей уже приступил к обязанностям и очень скоро приедет в Воронеж, где пройдет большой кастинг и лично будет общаться с потенциальными участниками телестройки.


Сам Черкасов такие кадровые перестановки пока не комментирует, однако его поклонники уже подозревают, что больше в эфирах он не появится.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана04:40Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара04:40Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing04:20Зрада: В Польшу не пустили десятки тысяч украинцев03:40Геращенко: «Никаких референдумов, организованных марионетками Кремля»03:20На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси02:01Михаил Сироткин освоил проектный метод01:00Зеркаль: Четыре страны не поддерживают позицию Украины по Северному потоку-220:40Маргарита Шубина после убийства матери решила лечь в психушку20:00Путин поставил загадочное многоточие в повышении пенсионного возраста19:40В гигантском черном саркофаге обнаружены останки трех человек18:40Зрители «Дома-2» обвинили Ольгу Рапунцель в ненормальном внимании к детородным органам животных18:20Фанаты убедили Либерж Кпадону не делать маммопластику18:20Ани Лорак приучает свою наследницу Софию к труду18:20Анфиса Чехова поймала букет невесты на свадьбе у своих друзей в Праге18:20Экс-участница «Дома-2» Тата Блюменкранц (Абрамсон) опубликовала в Сеть свои откровенные фотографии18:20Год без Честера Беннингтона17:20Джиджи Хадид и Зейн Малик в Нью-Йорке17:00Где снимет следующий клип Бейонсе?17:00«ДнепрАзот"сообщил о возобновлении производства жидкого хлора16:20