Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу

Появились слухи о том, что Андрея Черкасова вернули в кастинг-службу

За последний год на телепроекте «Дом-2» появилось слишком много новых ведущих, и некоторых из них зрители очень долго не могли принять. К примеру, Ольгу Орлову считали слишком зрелой для этого реалити-шоу, а с Либерж Кпадону и Юлей Ефременковой до сих пор многие не могут смириться. Однако, после новостей о том, что руководство проекта изменится, фанаты телестройки начали надеяться и о скорых изменениях в составе ведущих. И не зря, поскольку еще в конце 2017 года «Дом-2» покинула Катя Жужа.

Девушка должна была сменить на Острове любви Юлию Ефременкову, которая не оправдала надежд руководства, но отказалась и за это была уволена.
После такого зрители стали ждать следующих изменений, боясь, что проект может покинуть Ксения Бородина или Влад Кадони, но судя по последним сообщениям, очередь подошла Андрея Черкасова.


Бывший участник давно уже не появлялся на съемках новых эфиров, а на экране еще мелькает благодаря заранее отснятым шоу. По слухам, его не стали увольнять окончательно, но вместо должности ведущего, ему снова предложили место в кастинг-службе.

Кроме того, Андрей уже приступил к обязанностям и очень скоро приедет в Воронеж, где пройдет большой кастинг и лично будет общаться с потенциальными участниками телестройки.


Сам Черкасов такие кадровые перестановки пока не комментирует, однако его поклонники уже подозревают, что больше в эфирах он не появится.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Один из главарей донецких боевиков отметился провокационным заявлением в отношении Киева15:00Икона стиля: пользователи социальных сетей восхищены элегантным нарядом Меган Маркл (ФОТО)15:00В Минобороны Украины назвали число миротворцев, которые помогут остановить войну на Донбассе15:00“Динамо Киев” получит серьезное усиление на ближайший матч чемпионата Украины15:00В Европе признали, что Россия нарушила государственный суверенитет Украины15:00Полицейские выписали утке штраф за превышение скорости (ФОТО)14:57ВАЖНО: Ответ Британии по делу Скрипаля не устроил Россию14:57Охранники едва не задушили журналистов, снимавших репортаж у дома министра финансов Украины (ВИДЕО)14:57В Киеве «заработал» грязевой фонтан с кусками асфальта (ВИДЕО)14:57«Задержим и посадим», — Кадыров пригрозил арестом Трампу и Меркель14:57В ООН выделят $650 млн на потребности сирийских беженцев14:49В Индии врач ошибочно прооперировал ногу пациента с травмой головы14:42Система оповещения об ураганах в столице России будет стремится к совершенству — Собянин14:36Структура «Ростеха» будет вывозить сор с территории Подмосковья14:35В Приморье в зоопарке «Чудесный» самка енота родила 7 детенышей14:35В Екатеринбурге отказались назначать слушания по отмене выборов руководителя14:35Не менее 100 стран примут участие во встрече по нацбезопасности в Сочи14:35Международная Ассоциация воздушного транспорта: Для россиян снизят цены на авиабилеты14:28В Могилеве хоккеисты из РФ и Словакии устроили массовую драку14:22Зарипов: думаю, КХЛ задумается о переименовании кубка в кубок татарина14:22