Быть или не быть? Красавице из Воронежа предложили стать содержанкой

Быть или не быть? Красавице из Воронежа предложили стать содержанкой

Девушка рассказала о своих сомнениях в паблике «Подслушано Воронеж» и попросила совета у пользователей Сети.

Быть или не быть? Перед сложным выбором оказалась красавица из Воронежа, которой предложили стать содержанкой. Своими сомнениями девушка поделилась в группе «Подслушано Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

Жительница столицы Черноземья не видит в таком предложении ничего плохого. Тем более, будущий меценат не требует от нее ничего особенного.

«Мне сегодня первый раз в жизни сказали :»Я хочу содержать тебя», – пишет она. – Так приятно было слышать эти слова. Что «я хочу тебя», слышала раньше, а вот такие впервые. И главное, что взамен — общение и всё, ещё и по переписке, вот думаю — соглашаться или нет?»

В комментариях разразилась война мнений. Некоторые воронежцы считают — рано или поздно она пожалеет о том, что тратила жизнь на отношения с человеком без чувств. Другие, напротив, уверены — надо ловить момент и пользоваться этим.

«Не любить, не поддерживать, не заботиться, а тупо содержать?», «Соглашайтесь. Через время напишите о взаимоотношениях, что поменялось», «Попробуй. Лично я люблю эксперименты», «Лишь бы мамке с папкой в подоле не принесла…», «Ох и бред, ды еще и по переписке, не то еще предложит он тебе», – написали комментаторы.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост16:20«Мы пойдём другим путём»: России не страшна дружба против «Северного потока»16:00В РПЦ пока не подтвердили захват собора в Виннице16:00Запасы газа на Украине сократились до 49%16:00«Украинский моряк сидит в одной камере с министром», — адвокат16:00Кофе или чай? Учёные дают неожиданный ответ (ФОТО)16:00Дамаск осудил принятую при невмешательстве РФ резолюцию Совбеза ООН15:40Ксения Бородина пресекла незаконный заработок Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко15:21В полуфинал шоу «Голос. Перезагрузка» вышла участница Дарья Шигина15:21Дочка Ларисы Гузеевой рассказала о новом романе в Instagram15:21Алексей Безус заявил, что не видел будущего с Татой Абрамсон, поэтому отказал ей15:21Агата Муцениеце рассказала о насмешках своих одноклассников в школе15:21Анита Цой озвучит в шоу "Аленький цветочек" колдунью15:00Кириллу Терешину могут ампутировать «руки-базуки»15:00Екатерина Шаврина рассказала об ухаживаниях Фиделя Кастро15:00Ольга Серябкина вошла в тройку самых сексуальных женщин России15:00Егор Крид показал, как бы выглядела его семья, если бы жила в Спрингфилде из сериала "Симпсоны"15:00Охрана лесов в Воронежской области обойдется бюджету в 919 млн руб.14:41Пожар в Киеве — огонь уничтожил склад со стройматериалами14:41По пятерке за стаканчик: «Победа» решила взимать плату с пассажиров за пластик14:41