Быть или не быть? Красавице из Воронежа предложили стать содержанкой

Быть или не быть? Красавице из Воронежа предложили стать содержанкой

Девушка рассказала о своих сомнениях в паблике «Подслушано Воронеж» и попросила совета у пользователей Сети.

Быть или не быть? Перед сложным выбором оказалась красавица из Воронежа, которой предложили стать содержанкой. Своими сомнениями девушка поделилась в группе «Подслушано Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

Жительница столицы Черноземья не видит в таком предложении ничего плохого. Тем более, будущий меценат не требует от нее ничего особенного.

«Мне сегодня первый раз в жизни сказали :»Я хочу содержать тебя», – пишет она. – Так приятно было слышать эти слова. Что «я хочу тебя», слышала раньше, а вот такие впервые. И главное, что взамен — общение и всё, ещё и по переписке, вот думаю — соглашаться или нет?»

В комментариях разразилась война мнений. Некоторые воронежцы считают — рано или поздно она пожалеет о том, что тратила жизнь на отношения с человеком без чувств. Другие, напротив, уверены — надо ловить момент и пользоваться этим.

«Не любить, не поддерживать, не заботиться, а тупо содержать?», «Соглашайтесь. Через время напишите о взаимоотношениях, что поменялось», «Попробуй. Лично я люблю эксперименты», «Лишь бы мамке с папкой в подоле не принесла…», «Ох и бред, ды еще и по переписке, не то еще предложит он тебе», – написали комментаторы.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев10:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы10:28Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова похвасталась золотой медалью10:04Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)09:56В Орловской области зарегистрирован первый случай «птичьего» гриппа09:14Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:07У Трампа сообщили, когда американский лидер встретится с Путиным08:28«Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание08:00Поклонники впечатлены новым нарядом Виктории Бони на матче ЧМ07:59Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем07:35Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме07:35Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню07:35Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра07:35Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42