Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков

Хайпанём немножечко: Фейки на Сергея Семёнова собирают 30-40 тысяч подписчиков

Хайп вокруг истории изнасилования Дианы Шурыгиной набирает обороты. Обвинённый Сергей Семёнов стал уже популярным в социальных сетях, но зачастую фейки собирают больше подписчиков, чем настоящие страницы Семёнова.

Его сестра Екатерина Семёнова также хайпанула на происходящем вокруг семьи. После выхода из тюрьмы Сергей Семёнов обрёл большую славу, и теперь даёт интервью лишь за 50 тысяч рублей. VistaNews удалось выяснить, что, обвинённый в изнасиловании юноша, на своей странице собрал 7,5 тысяч подписчиков. Его фейк «ВКонтакте» при этом получил 40-тысячную аудиторию. На каждой записи у создателя ненастоящей страницы более тысячи «лайков».

С Instagram такая же проблема: у фейка уже более 30 тысяч подписчиков, а Семёнов с логином freesemenov собрал почти 25 тысяч за сутки. При этом, некоторые СМИ продолжают использовать ненастоящие страницы оппонента Шурыгиной. На фейках даётся недостоверная информация, которая нарушает общую картину для читателей. Екатерина Семёнова в связи с этим на своей странице разместила ссылки на настоящие аккаунты 22-летнего брата.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:20Ангел Меркель - главная гордость страны, считают жители Германии23:40Заявление посла Украины вызвало отвращение у правительства Польши23:20Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20Иван Ургант впервые показал фанатам младшую дочь14:20Тата Абрамсон никогда не простит Валерию Блюменкранцу «волшебства» с Марианой Петря14:20«Он контракт подписал!»: Татьяна Африкантова вскрыла настоящую причину, почему Алексею Купину пришлось встречаться с Майей Донцовой14:20Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу14:20Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери14:20Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь13:20