Джасмин Власси с 10-м размером просит материальной помощи для уменьшения груди

Джасмин Власси с 10-м размером просит материальной помощи для уменьшения груди

20-летняя девушка Джасмин Власси из Шотландии уже несколько лет испытывает дискомфорт из-за необычного физического недостатка - слишком большой груди 10-го размера. По её словам, она очень давно мечтает от неё избавиться, поэтому решилась открыть сбор денежных средств на операцию по уменьшению бюста. Джасмин Власси планирует накопить 7000 фунтов стерлингов - ровно столько девушке не хватает на операцию, которая должна облегчить её жизнь. Для этого она создала страницу на ресурсе GoFundMe и рассказала пользователям о своей огромной проблеме. По словам девушки, уже к 14 годам её грудь выросла до размера DD, что очень усложнило ей жизнь в старших классах и особенно на занятиях физкультурой.

"Мне было неприятно бегать перед представителями противоположного пола, поэтому я делала всё что могла, лишь бы не принимать в этом участия", - делится своими переживаниями девушка. С того времени грудь девушки увеличилась ещё сильнее, и теперь не только мешает бегать, но и причиняет ей сильную боль в спине из-за своего веса. Более того, бюст Джасмин Власси даже по окончанию пубертатного периода продолжает расти, и она едва не плачет при каждом новом замере его объема. Сейчас размер ее бюста - 10-й.

Девушке было непросто решиться на такой шаг как сбор средств на операцию в Интернете, но она утверждает, что иного выхода просто не существует. "Количество девушек, которые говорят, что хотели бы сделать то же самое, что и я, просто нереально. Мне хотелось бы помочь всем, кто в этом нуждается. И спасибо всем тем, кто помогает решить мою проблему!", - подчеркнула Джасмин Власси.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:20Ангел Меркель - главная гордость страны, считают жители Германии23:40Заявление посла Украины вызвало отвращение у правительства Польши23:20Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20Иван Ургант впервые показал фанатам младшую дочь14:20Тата Абрамсон никогда не простит Валерию Блюменкранцу «волшебства» с Марианой Петря14:20«Он контракт подписал!»: Татьяна Африкантова вскрыла настоящую причину, почему Алексею Купину пришлось встречаться с Майей Донцовой14:20Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу14:20Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери14:20Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь13:20