Кристина Раввинская сообщила, что покинула телепроект «Дом-2»

Кристина Раввинская сообщила, что покинула телепроект «Дом-2»

За последнее время на телепроекте «Дом-2» появилось слишком много новых участников и, хотя они все очень интересные и красивые, зрители пока не успели запомнить их имен. Кроме того, среди новеньких оказались и такие, кто и вовсе не выдержал условий постоянной съемки и покинул периметр, так и не оставив свой след в истории реалити-шоу. Однако Кристина Раввинская, которая прибыла на Поляну в числе большого количества других новичков, смогла сразу же заинтересовать поклонников телестройки. Девушке посчастливилось отправиться на Остров любви, где на нее обратил внимание Арай Чобонян, уже состоявший в отношениях с Сашей Шевой. Но рыжеволосая участница так и не смогла стать достойной заменой Александре, а потому через несколько дней ее снова вернули в Москву.
Она могла бы надолго остаться в статусе жительницы проекта, поскольку за один вечер из-за переизбытка «виноградного сока» в крови, ей удалось рассорить сразу 2 пары, выставив себя девушкой легкого поведения. На утро следующего дня, Кристина долго плакала и дала обещание на всю страну, что больше не будет пить, однако узнать сдержит она свое слово или нет, зрителям не получится.
Все дело в том, что в реальном времени она уже покинула «Дом-2», о чем рассказала в прямом эфире Instagram. При этом причин своего ухода она не назвала, но посетовала на слишком жесткие условия контракта.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки01:20Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?01:20Жители Сортавала наблюдали странную тучу00:40Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:20Ангел Меркель - главная гордость страны, считают жители Германии23:40Заявление посла Украины вызвало отвращение у правительства Польши23:20Он видел Бога: Мужчина рассказал о посмертном опыте21:01«Северный поток — 2» не имеет экономического смысла и ослабит Украину, — Порошенко20:00В Москве 3000 человек вышли на митинг против пенсионной реформы19:20Иван Ургант впервые показал фанатам младшую дочь14:20Тата Абрамсон никогда не простит Валерию Блюменкранцу «волшебства» с Марианой Петря14:20«Он контракт подписал!»: Татьяна Африкантова вскрыла настоящую причину, почему Алексею Купину пришлось встречаться с Майей Донцовой14:20Валерий Блюменкранц заявил, что у Таты и Алексея Безуса есть чувства друг к другу14:20Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери14:20Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь13:20