Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, хочет кормить малыша грудью. Многие бы сказали, что это не возможно, но врач звезды другого мнения.

«Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят ее к кормлению. Это вполне реально,» — цитирует слова доктора Hollywood Life.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дело против служащих Роскомнадзора переквалифицировали с обвинения в мошенничестве на растрату05:21Пострадавшая в «Зимней вишне» о действиях служащих: спасали не людей, а телевизор05:21Хоккеисты юниорской сборной РФ проиграли жителям Америки в 1/4 финала домашнего ЧМ05:09ГК «Ростов-Дон» объявил имя нового основного тренера команды05:08Россиянка Долгова стала чемпионкой Европы по дзюдо05:07Власти Белоруссии подготовили неприятный сюрприз для безработных жителей страны05:01Групповую транспортировку детей в автобусах ограничат04:56Измайловский мост в Петербурге закроют на три дня для авто04:56Лабрадор экс-мужа Ольги Бузовой набирает популярность в Сети04:49Саймон Марданшин возвращается на «Дом-2»04:49Мама Ольги Рапунцель возвращается на реалити-шоу «Дом-2»04:49Хейтеры сравнили Ольгу Бузову со злой мачехой из индийского фильма04:49Елена Летучая выразила недовольство новой ведущей «Ревизорро»04:49«Святые девяностые», — мнение04:42НАТО: Российские С-400 трудносовместимы с системами альянса04:42Курдская авантюра Макрона: зачем Франция увеличивает войска в Сирии04:42Первая жена Дмитрий Тарасова надела футболку с его номером04:36Тимати попросил своего артиста забрать всех участников «Дома-2»04:36В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки04:31Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой04:21