Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян хочет кормить грудью ребенка от суррогатной матери

Ким Кардашьян, которая ждет третьего ребенка от суррогатной матери, хочет кормить малыша грудью. Многие бы сказали, что это не возможно, но врач звезды другого мнения.

«Ким придется пропить курс специальных препаратов, которые подготовят ее к кормлению. Это вполне реально,» — цитирует слова доктора Hollywood Life.

Ким Кардашьян посетила шоу Эллен Дедженерес, в котором ведущая расспросила ее о будущем ребенке. Рассказывая о будущем пополнении, Ким случайно (а может и нет) проговорилась, рассказав о том, что ее дочь Норт ждет «малышку сестру». «Моя дочь думает, что она хитрая. У нас на выходных был праздник baby shower. Гости принесли игрушки и подарки, а Норт открыла их уже на следующий день. Она сказала: «Мам, пока младшая сестра еще не родилась, я должна хранить все игрушки в своей комнате и играть с ними. Я должна сохранить их для младшей сестры», рассказывает Кардашьян.

Рассказ перебила ведущая, указав, что Ким озвучила пол будущего ребенка. Кардашьян приняла положение дел и подтвердила, что в семействе скоро появится девочка. Узнав пол будущего малыша, Эллен решила узнать и о имени. Ким рассказала, что имени пока они не придумали. Она сказала, что на baby shower Ким решила не устраивать традиционных конкурсов, а сделать собственный. Они попросили гостей написать на листах имена, из которых те хотели выбрать подходящее. Оказалось, что ни одно из имен не приглянулось паре. Ее младшая дочь решила, что назвать девочку лучше Стар. «У нее есть игрушка. Она назвала ее Стар Уэст. Она всех так называет.» говорит звезда.

Недавно Ким рассказала о переживаниях семьи, ведь совсем скоро малыш родится. «В этот раз все по-другому. Люди ошибаются, если думают, что я нашла легкий выход. Мне кажется, идти этим путем трудно, потому что вы не контролируете ситуацию. Конечно, находите человека, которому доверяете. Однако тяжело осознавать, что двух первых детей я смогла выносить сама, а третьего не могу. Новый опыт для меня более сложный, чем предыдущий,» рассказывает Ким.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пострадавшую во время пожара в Седельниково женщину планируют доставить в Омск22:49Пятизвездочный отель могут построить на месте санатория у «Ласточкина гнезда»22:49Украинские пловцы записали очередной клип под Satisfaction?22:42Турция не давала никаких обещаний по Африну — Анкара22:35В подвале дома на 9-й Советской открыли навигацию22:35В Японии в небе зафиксировали необычное явление22:35В Германии санитар обвиняется в убийстве 97 пациентов клиники22:35Члены ВТО признают приверженность Китая системе многосторонней торговли — МИД Китайская народная республика22:35Дарья Пынзарь хочет сменить место жительства22:28Вера Брежнева показала трогательное фото с Константином Меладзе22:28Оксана Самойлова показала спортивное тело в ярком купальнике22:28Максим Галкин продемонстрировал "домашнюю психоделику"22:28Лолита Милявская призналась, что теперь стала лучше в браке22:28Пассажирку «отвернуло» от вида сексуальных стюардесс22:21Восемь туристов оказались пленниками пещер в Швейцарии22:21Санкции США ограничили реализацию продуктов Microsoft русским организациям22:14Громкий скандал: татарский певец извинился за прорубь в форме полумесяца22:07Путин внес изменения в Устав российских военнослужащих22:07Жену Джигана Оксану Самойлову в Майами перепутали с Анджелиной Джоли22:00Врачи: Состояние Николая Караченцова после химиотерапии улучшается22:00