Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко не любит Тарасова и скоро бросит его

Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко не любит Тарасова и скоро бросит его

Ясновидящая Камила Филатова, известная по участию в популярном телешоу "Битва экстрасенсов", рассказала, как сложатся отношения футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко.

Пообщавшись с представителями прессы, Филатова поведала, что 23-летняя красотка вовсе не такая милая и безобидная, как многим кажется. Эта девушка обладает достаточной смекалкой и хитростью, чтобы понимать многое из происходящего вокруг.


Колдунья сообщила, что брак Тарасова и Костенко продлится не более двух лет, после чего спортсмен возжелает снова оказаться в объятиях Бузовой, но та уже будет замужем.

Также Камила добавила, что Костенко хоть и вышла замуж за Тарасова, но любви к нему не испытывает. Всё закончится тем, что уроженка Ростовской области сама бросит Дмитрия, который снова останется один. Естественно, какие-то отношения придут на смену, тем не менее от них чего-то серьёзного ожидать не стоит.

Кроме того, экстрасенс видит, что от Тарасова Анастасия родит мальчика.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились 10 января, а до этого встречались на протяжении года.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дело против служащих Роскомнадзора переквалифицировали с обвинения в мошенничестве на растрату05:21Пострадавшая в «Зимней вишне» о действиях служащих: спасали не людей, а телевизор05:21Хоккеисты юниорской сборной РФ проиграли жителям Америки в 1/4 финала домашнего ЧМ05:09ГК «Ростов-Дон» объявил имя нового основного тренера команды05:08Россиянка Долгова стала чемпионкой Европы по дзюдо05:07Власти Белоруссии подготовили неприятный сюрприз для безработных жителей страны05:01Групповую транспортировку детей в автобусах ограничат04:56Измайловский мост в Петербурге закроют на три дня для авто04:56Лабрадор экс-мужа Ольги Бузовой набирает популярность в Сети04:49Саймон Марданшин возвращается на «Дом-2»04:49Мама Ольги Рапунцель возвращается на реалити-шоу «Дом-2»04:49Хейтеры сравнили Ольгу Бузову со злой мачехой из индийского фильма04:49Елена Летучая выразила недовольство новой ведущей «Ревизорро»04:49«Святые девяностые», — мнение04:42НАТО: Российские С-400 трудносовместимы с системами альянса04:42Курдская авантюра Макрона: зачем Франция увеличивает войска в Сирии04:42Первая жена Дмитрий Тарасова надела футболку с его номером04:36Тимати попросил своего артиста забрать всех участников «Дома-2»04:36В Японии в 2022 году откроется парк оскароносного аниматора Хаяо Миядзаки04:31Роза Сябитова решилась на интимную пластику перед очередной свадьбой04:21