Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко не любит Тарасова и скоро бросит его

Ясновидящая рассказала, что Анастасия Костенко не любит Тарасова и скоро бросит его

Ясновидящая Камила Филатова, известная по участию в популярном телешоу "Битва экстрасенсов", рассказала, как сложатся отношения футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко.

Пообщавшись с представителями прессы, Филатова поведала, что 23-летняя красотка вовсе не такая милая и безобидная, как многим кажется. Эта девушка обладает достаточной смекалкой и хитростью, чтобы понимать многое из происходящего вокруг.


Колдунья сообщила, что брак Тарасова и Костенко продлится не более двух лет, после чего спортсмен возжелает снова оказаться в объятиях Бузовой, но та уже будет замужем.

Также Камила добавила, что Костенко хоть и вышла замуж за Тарасова, но любви к нему не испытывает. Всё закончится тем, что уроженка Ростовской области сама бросит Дмитрия, который снова останется один. Естественно, какие-то отношения придут на смену, тем не менее от них чего-то серьёзного ожидать не стоит.

Кроме того, экстрасенс видит, что от Тарасова Анастасия родит мальчика.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились 10 января, а до этого встречались на протяжении года.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заморозку пенсионных накоплений россиян продлили до 2021 года11:20В Ростовской области 4 человека погибли в кровавом ДТП с иномаркой09:40Россия модернизировала ядерные бункеры в Калининградской области09:20В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений08:40Перемога: Украина заняла уверенное место в хвосте рейтинга богатства населения08:00Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»06:40Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"06:40Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени06:40Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете06:40«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли06:40Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?06:20Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»05:40На 32-м году жизни умер солист «Нэнси» Сергей Бондаренко05:20Рокеры Foo Fighters планируют отдохнуть перед новым альбомом04:40Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40Bloomberg Billionaires Index: 10 миллиардеров России стали богаче в 2018 году на 11%23:20Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты22:40ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»21:20