Александра Черно появилась в сексуальном нижнем белье в эфире

Александра Черно появилась в сексуальном нижнем белье в эфире

Участница "Дома-2" Александра Черно, которая совсем недавно показала снимок в соц-сети, где предстала перед подписчиками в красном сексуальном белье, появилась в эфире в этом же наряде, и новые стоп-кадры, набирающие сейчас популярность в Сети, являются доказательством этого.

При этом многие зрители заметили, что между стоп-кадрами и фотографией, опубликованной Александрой несколькими днями ранее, есть разница. В частности, нет сомнений, что для снимка в красном нижнем белье, его можно найти в Instagarm, полная брюнетка использовала фотошоп, так как в эфире её фигура смотрится куда внушительнее.


Фолловеры поспешили снова осудить Александру за нежелание становиться стройной. Как известно, прежде, когда рядом с ней был Иосиф Оганесян, она пыталась похудеть, однако теперь девушка не только не худеет, но и набирает вес.


Ранее, напомним, Черно заявила, что хочет начать жизнь с чистого листа. Скандальная жительница телестройки уже нарастали волосы и выбрила висок, и теперь выглядит совсем по-другому. Но поклонники больше хотят, чтобы Александра сбросила вес, так как обещает сделать это с первого дня своего пребывания на периметре.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Взрыв под Петербургом: названо число пострадавших18:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:40Экс-участник «Замуж за Бузову» Валентин Коробков: Денис Лебедев нищий обманщик, который живет за счет богатых покровительниц13:20Заморозку пенсионных накоплений россиян продлили до 2021 года11:20В Ростовской области 4 человека погибли в кровавом ДТП с иномаркой09:40Россия модернизировала ядерные бункеры в Калининградской области09:20В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений08:40Перемога: Украина заняла уверенное место в хвосте рейтинга богатства населения08:00Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»06:40Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"06:40Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени06:40Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете06:40«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли06:40Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?06:20Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»05:40На 32-м году жизни умер солист «Нэнси» Сергей Бондаренко05:20Рокеры Foo Fighters планируют отдохнуть перед новым альбомом04:40Гоген Солнцев опубликовал новый снимок с пожилой женой после пластической операции03:00Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО01:40Леонардо да Винчи мог страдать уникальным заболеванием – выяснили британские медики00:40