Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире

Ольга Рапунцель пожаловалась мужу на проблемы с беременностью в эфире

В одном из эфиров "Дома-2" скандальная участница проекта Ольга Рапунцель, которая находится в ожидании первенца вместе с Дмитрием Дмитренко на периметре, призналась супругу, что считает беременность настоящим "кошмаром".

Как рассказала Ольга, ей постоянно приходится вставать по ночам в туалет. Кроме того, по утрам её часто мучает тошнота. Однако больше всего девушку тревожит поведение мужа, то и дело критикующего её, хоть и нужно было бы поддержать жену в такой сложный период.


Дмитрий же не торопится считать себя виноватым, и не сомневается, что не стоит его винить и Ольге. Как сказал молодой человек, он просто интересуется состоянием любимой, и совершенно не понимает, почему она воспринимает соответствующие вопросы в штыки.


Прежде супружеская пара устроила скандал прямо на лобном месте, после чего стали ходить слухи об очередном расставании, но ничего такого не случилось. Они по-прежнему хотят быть вместе и не видят, как могут жить друг без друга.

Ольга и Дмитрий даже намерены сыграть вторую свадьбу и обвенчаться. Об этом Рапунцель говорила несколько недель назад, отметив, что её родители против этого.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00