14 янв 13:55Технологии

Шок по-американски: фотосессия семьи из США испугала пользователей соцсети

Шок по-американски: фотосессия семьи из США испугала пользователей соцсети

Семейная пара из американского штата Миссури опубликовала на своей странице в фейсбуке снимки, которые шокировали пользователей.

 Как выяснилось их выполнила женщина-фотограф, разрекламировавшая себя как профессионал и взявшая за работу 250 долларов. Потом, как выяснилось, из-за того, что лица на снимках оказались затенены, их пришлось отретушировать. Фотограф, чьи профессиональные навыки, – под большим вопросом, обработала фото в графическом редакторе Paint. В результате люди стали похожи на манекенов.

На фейсбуке снимки семьи из Миссури произвели настоящий фурор – к этому часу ими поделились более 350 тысяч пользователей соцсети.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Американские военные поражены развитием армий России и Китая05:00В Северном Йоркшире на фото попал призрак огромного монаха возле церкви04:40Минфин поддержало план главы ВТБ по отказу от доллара04:00Главарь ИГИЛ смертельно болен: идет борьба за власть между преемниками03:20США рассматривают возможность размещения военных на территории Польши03:00Как правильно похудеть на мясе: диетологи рассказали об эффективном похудении на белково-овощной диете02:00Геращенко: выдача украинцам венгерских паспортов требует жесткой реакции00:40Беременная Мария Порошина дала комментарий о разводе с мужем23:20Теоретики НЛО: «Черный треугольник» над Сиэтлом является сверхсекретным американским самолетом22:40Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха22:20Семейство Кардашьян переезжает в Чикаго22:20Джессика Симпсон беременна третьим ребенком22:20Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье22:20Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком22:20Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах22:00Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм22:00Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу22:00Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным22:00Андрей Чуев избил молодую жену и поставил ей фингал22:00Русская Барби снова становится героиней интернета18:20