В АП назвали фейком обращение Петра Порошенко к ФСБ

В АП назвали фейком обращение Петра Порошенко к ФСБ

Администрация Петра Порошенко назвала документы, в которых якобы президент обещает ФСБ РФ не действовать против интересов России, низкопробной подделкой.

На Банковой отметили, что заявления в ФСБ от Порошенко, обнародованные грузинским телеканалом "Рустави-2", являются фейком. Отмечается, что поддельный характер информации доказывается тем, что под 2007 годом в обращении упоминаются родственники супруги одного из сыновей Порошенко, проживающие в Санкт-Петербурге. Согласно опубликованному сообщению, Алексей Порошенко женился в Киеве в 2013 году.

Администрация украинского президента попросила СМИ не распространять ложную информацию. Также официальный Киев ждет публичных извинений от изданий.

Ранее телеканал "Рустави-2" заявил, что в 2007 году Порошенко подписал письмо на имя директора ФСБ, где обязывался соблюдать законы РФ и "не принимать участие в деятельности, которая направлена против интересов России".


По материалам: neformat
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40