В АП назвали фейком обращение Петра Порошенко к ФСБ

В АП назвали фейком обращение Петра Порошенко к ФСБ

Администрация Петра Порошенко назвала документы, в которых якобы президент обещает ФСБ РФ не действовать против интересов России, низкопробной подделкой.

На Банковой отметили, что заявления в ФСБ от Порошенко, обнародованные грузинским телеканалом "Рустави-2", являются фейком. Отмечается, что поддельный характер информации доказывается тем, что под 2007 годом в обращении упоминаются родственники супруги одного из сыновей Порошенко, проживающие в Санкт-Петербурге. Согласно опубликованному сообщению, Алексей Порошенко женился в Киеве в 2013 году.

Администрация украинского президента попросила СМИ не распространять ложную информацию. Также официальный Киев ждет публичных извинений от изданий.

Ранее телеканал "Рустави-2" заявил, что в 2007 году Порошенко подписал письмо на имя директора ФСБ, где обязывался соблюдать законы РФ и "не принимать участие в деятельности, которая направлена против интересов России".


По материалам: neformat
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экс-участники «Дома-2» Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия наконец-то встретились17:40Юлия Барановская рассказала, что больше всего ценит в мужчинах и отношениях17:40Ида Галич рассказала в Instagram о чувствах Элджея к Насте Ивлеевой17:40Актёрская игра Кристины Орбакайте в спектакле "Двое на качелях" довела до слёз Галину Волчек17:40Александра Бортич подтвердила свой роман с сыном депутата17:40Горбачев поспорил с Путиным об одностороннем разоружении СССР17:21В Уганде 19 человек погибли при падении автобуса в пропасть17:00Педофил из Челябинска схвачен за развращение 2-х девушек из Петербурга16:4020-летний Ярослав Ширинкин таинственно пропал в Перми после экзамена в ГИБДД16:40В МИД РФ сочли избыточным американское военное присутствие в государстве Украина16:40МВФ обнародовал детали программы Stand-By для государства Украины16:40Джордж Сорос стал «Человеком года» по версии Financial Times16:40Кернес пригрозил «потерять» директора «Харьковских теплосетей»16:20Волкер не хочет продления военного положения в Украине16:20Суд амнистировал АТОшника, который случайно застрелил сослуживца16:20Во Франции намечаются протесты «синих жилетов»16:20Посольство РФ: Россиянин умер в украинской тюрьме16:20Бывший детектив подал в суд на Netflix и создателей документального сериала16:00В Дагестане задолженность по заработной плате подросла на 18,4 млн руб.15:50Госдеп санкционировал реализацию Турции ракетных комплексов Патриот15:48