Алена Кравец намерена подать в суд на Дану Борисову за обвинения в оказании сексуальных услуг за деньги

Алена Кравец намерена подать в суд на Дану Борисову за обвинения в оказании сексуальных услуг за деньги

Алена Кравец намерена подать в суд на Дану Борисову за клевету и оскорбления в своей адрес. Известная телеведущая обвинила певицу в оказании интимных услуг за деньги, а исполнительница заявила, что своими необдуманными поступками и высказываниями ее оппонентка нажила себе больше врагов, чем Дональд Трамп. Дана Борисова в микроблоге обнародовала скриншоты переписки с артисткой и пожаловалась на угрозу физической расправой. По словам знаменитости, Кравец оказывает сексуальные услуги за деньги. Подобные высказывания не на шутку разозлили известную исполнительницу, принявшуюся защищать свое честное имя.
Как отметила Кравец, Борисова оклеветала ее безупречную репутацию, о которой телеведущая может только мечтать. Артистка добавила, что ее оппонентка, ввязывающаяся в разные скандальные истории, не думает о своей дочери, уже оказалась без поддержки близких и нажила себе множество врагов. Больше всего Кравец переживает, что «злой язык» Борисовой «ударил» по ее ребенку, который учится в элитной школе. После высказываний телеведущей девочку часто спрашивают, правда ли, что ее мать занимается проституцией.
«Я тебя накажу по всей строгости праведного материнского гнева!» - возмущенно заявила певица. Она намерена за публичные обвинения, не подтвержденные доказательствами, подать на Борисову в суд и притянуть ее к ответственности.
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40