По мнению зрителей, Леша Чайчиц слишком переигрывает с любовью к Лизе Триандафилиди

По мнению зрителей, Леша Чайчиц слишком переигрывает с любовью к Лизе Триандафилиди

Участник «Дома-2» Алексей Чайчиц неожиданно воспылал сильной любовью к Елизавете Триандафилиди, однако зрители проекта уверены, что его чувства совсем не искренние. Большинство считает, что любовь парня связана с участием в конкурсе, по условию которого всем полагается любить и быть любимыми. Но вся проблема в том, что он слишком ответственно подошел к этому заданию и явно переигрывает со своими чувствами.

Правда бывают моменты, когда Чайчиц забывает о своей роли и показывает свое истинное отношение к девушке. К примеру, недавно он дал ей обидное прозвище.

Фанаты Леши постарались оправдать его поступок, отметив, что можно обзывать девушку, но все равно при этом сильно ее любить. Однако, по мнению критиков, они никогда не слышали, чтоб такими ругательствами друг друга называли искренне любящие пары.

«Чайчиц переигрывает. Вел бы себя немного спокойнее и не так из штанов выпрыгивал, чтоб доказать, что влюблен, было бы легче поверить», - считают некоторые зрители «Дома-2».
По материалам: oane
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02