14 янв 13:01Общество

Россия намерена депортировать в Украину двух боевиков «ДНР»

В РФ в городе Адлер сотрудники полиции 2 января, задержали двоих граждан Украины, ранее воевавших на стороне боевиков «ДНР».

ПО данным СМИ боевиков, задержанными оказались Виталий Мотков 1 марта 1976 года рождения, проживающий ранее в городе Краматорск Донецкой области, а также Максим Малый 15 сентября 1991 года рождения.

СМИ боевиков отмечают: «Суть в том, что судья Адлерского районного суда (ул. Кирпичная д1а) Печенкин И.Ю., особо не разбираясь и в скором порядке, несмотря на то, что сроки пребывания на территории РФ не были нарушены (у одного срок до 22.02, у второго 28.03. Фото „миграционок“ прилагается к публикации), постановил депортировать вышеуказанных лиц на Украину, по месту их прописки, что является передачей ополченцев в лапы киевского режима».

При этом СМИ заявляют о якобы неправомерном поведении российских правоохранителей к указанным лицам: «Только, что получили информацию, что к Моткову подошли правоохранители и заковали в наручники, с формулировкой: „ты не понравился нашему капитану“. Кроме того, их так и не ознакомили с постановлениями судьи, ну и соответственно не выдали копии на руки, что также является нарушением процессуального порядка».

При этом отмечается, что Виталий Мотков написал заявление на предоставление политического убежища в РФ.


Фото:
Россия намерена депортировать в Украину двух боевиков «ДНР»

По материалам: donpress
Автор: Борислав
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00