Подписчицы Оксаны Самойловой после посещения вебинара раскритиковали ее банальные идеи о семейном счастье

Подписчицы Оксаны Самойловой после посещения вебинара раскритиковали ее банальные идеи о семейном счастье

Модель не только занимается воспитанием наследников, но и проводит вебинары для женщин, делясь с ними своими соображениями по поводу семейного счастья. Однако подписчицы после посещения раскритиковали банальные идеи Оксаны Самойловой.

Она порекомендовала женщина находить баланс между семьей и работой, а также заняться самообразованием, чтобы изменить свое положение в жизни. В наше время есть много способов дистанционного обучения, так что можно выбрать оптимальные варианты. Затем Оксана Самойлова призвала слушательниц заводить дружбу с лицами, которые уже достигли успехов, а также не пренебрегать услугами няни или домработницы. Затем в список успехов вошли занятия спортом и новые проекты, касающиеся работы в сетях по продвижению услуг.



Однако аудитория негативно отреагировала на призывы звезды, отметив, что она просто перечислила знакомые вещи, и не стоило тратить время, чтобы услышать этот бред. Многие люди упомянули о бедном словарном запасе модели, которая сама постоянно находится с детьми и не слишком утруждает себя работой. После этого все единогласно назвали его разводом для глупых девочек, которые никогда не станут деловыми особами после данной информации.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Украине впервые заметили новый роскошный автомобиль от Bentley (ФОТО)09:40Усик выиграл бой против Гассиева07:20«Покусал Киркоров»: Сергей Лазарев в наряде Папы Римского напугал фанатов06:40На трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли 5 человек05:00Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Россия отвечает на санкции04:00Командир подлодки рассказал о встрече с НЛО02:40«Динамо» разгромило «Шахтер» и выиграло Суперкубок Украины01:20Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»00:41«Я плакала и не могла остановиться»: У Александры Черно была истерика из-за беременной Алены Савкиной00:41Ксения Бородина спела в машине новый хит Ольги Бузовой «Ночь Текила»00:41Появились слухи, что зарплату Дмитрия Тарасова урезали в 2,5 раза00:41Ольга Бузова устроила зажигательные танцы с новеньким участником, чтобы позлить Романа Гриценко00:41Минус 20 килограмм: Екатерина Варнава рассказала, как похудела00:20Требование нефтегазовых компаний снять антироссийские санкции, дебют Nokia 6.1 Plus и гибель россиян в Украине: Главные новости 21 июля00:00Путин впервые прокомментировал грядущее повышение пенсионного возраста23:20В США по делу российском вмешательстве вызвали старую проститутку22:20В США боятся, что волки-мутанты из Чернобыля проникнут в Европу21:20США отказались от предложения Путина провести референдум на Донбассе18:00В Польше дали условный срок российскому пилоту17:40«Сад строгого режима»: соцсети шокированы нововведением в Крыму15:00