14 янв 12:55 Происшествия

Жительницу Северодвинска атаковали коллекторы

Жительницу Северодвинска атаковали коллекторы

Жительницу Северодвинска, в прямом смысле слова, атаковали коллекторы. Такие данные размещены местными СМИ.

Это произошло в декабре 2017 года. Коллекторы этого города прибегли к настоящему психологическому давлению. Они пытались таким образом  побудить её к выплате задолженности по кредиту.

При этом, кредиторам была должна не она, а её сестра. Особенностью данного шантажа со стороны коллекторов стало то, что они в ресурсе соцсетей разместили «сделанную» фототошопом фотографию её дочери, якобы, предлагающую услуги с интимным характером.

Девушка, которая «сидит» в «ВКонтакте» постоянно, заметила это и оповестила мать. На этом коллекторы не успокоились.

Последовал звонок в поликлинику, где работает данная женщина. Согласно информации, ей было необходимо погасить сумму задолженности её сводной сестры по отцу.

Когда с женщиной, подвергшейся атаке со стороны коллекторов, связались СМИ, она отказалась от комментариев сложившейся ситуации.

Но это никак не повлияло на дальнейшие действия «вымогателей». Они попытались «выдавить» погашение долга через учительницу, в классе которой училась её младшая дочь. Они понуждали преподавательницу выгнать девочку из учебного заведения. При этом они распространяли заведомо ложные сведения, что женщина являлась поручительницей по взятому кредиту.

В итоге женщина была вынуждена обратиться в полицию и прокуратуру, где её поддержали.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана04:40Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара04:40Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing04:20Зрада: В Польшу не пустили десятки тысяч украинцев03:40Геращенко: «Никаких референдумов, организованных марионетками Кремля»03:20На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси02:01Михаил Сироткин освоил проектный метод01:00Зеркаль: Четыре страны не поддерживают позицию Украины по Северному потоку-220:40Маргарита Шубина после убийства матери решила лечь в психушку20:00Путин поставил загадочное многоточие в повышении пенсионного возраста19:40В гигантском черном саркофаге обнаружены останки трех человек18:40Зрители «Дома-2» обвинили Ольгу Рапунцель в ненормальном внимании к детородным органам животных18:20Фанаты убедили Либерж Кпадону не делать маммопластику18:20Ани Лорак приучает свою наследницу Софию к труду18:20Анфиса Чехова поймала букет невесты на свадьбе у своих друзей в Праге18:20Экс-участница «Дома-2» Тата Блюменкранц (Абрамсон) опубликовала в Сеть свои откровенные фотографии18:20Год без Честера Беннингтона17:20Джиджи Хадид и Зейн Малик в Нью-Йорке17:00Где снимет следующий клип Бейонсе?17:00«ДнепрАзот"сообщил о возобновлении производства жидкого хлора16:20