Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

28-летняю актрису Дакоту Джонсон и 40-летнего музыканта Криса Мартина запечатлели папарацции в одном из ресторанов Малибу на романтическом свидании. Подтверждением романтических намерений стало то, что звезды прибыли в заведение на одной машине. Пробыли они в ресторане пару часов, наслаждаясь компанией друг друга и блюдами из меню. После этого пара покинула заведение и уехала в неизвестном направлении.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Впервые о возможности их отношений заговорили в октябре, когда пару заметили на обеде в Лос-Анджелесе. В ноябре Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине. Оказалось, что это было не простое посещение концерта фанаткой группы. До появления звезды «Пятидесяти оттенков серого» и фронтмена Coldplay в Париже инсайдеры подтвердили их роман.

«Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым,» говорит источник близкий к музыканту.

До этого ходили слухи, что пара отправилась отдыхать в Израиль. «Да, они совершенно точно вместе. Они уже успели хорошо узнать друг друга, и им очень комфортно друг с другом. Крис часто отправляет Дакоте свои песни и интересуется ее мнением о них. Это больше, чем обычная интрижка,» говорил инсайдер раннее. Слухи пошли не без причинно, ведь Криса и Дакоту застали вместе на концерте Ника Кейва в Израиле.

Напомним, после развода с Гвинет Пэлтроу, от которой у него есть двое детей — 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес, Крис Мартин встречался с Дженнифер Лоуренс. А Дакота Джонсон в 2016 году рассталась с Мэттью Хитом. Экс-супруги остались в хороших отношениях, Крис даже подружился с нынешним женихом актрисы.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Никола Пашиняна официально выдвинули на пост премьера Армении04:42Звезда без комплексов: Ким Кардашьян опубликовала откровенный снимок (ФОТО)04:35Украинские силовики готовы к началу новой военной операции на Донбассе04:35В Нью-Йорке выставили на аукцион картину с самой высокой оценочной стоимостью в истории04:35Сигареты по европейским ценам: в Кабмине решили позаботиться о здоровье украинцев04:35Суд вынес вердикт воспитательнице лагеря «Виктория», отвечавшей за противопожарную безопасность04:29Рогозин: РФ с текущего года прекращает государственное снобжения деньгами оператора ГЛОНАСС04:28Mail.Ru опровергла свою помощь в обнаружении прокси для Telegram04:28Специалист: движению «Талибан» интересна власть в Афганистане04:28Рабочий умер на территории ООО «ЗапСибНефтехим» в Тобольске04:28Ольга Рапунцель сильно похорошела после родов04:21Систему выдачи полиса ОМС изменили из-за ребенка с длинным именем04:14«Очень страшный год»: В ГИБДД назвали количество детей, погибших в ДТП04:07В Британии зафиксирован случай незаконной охоты на лис04:07На КАД видели ребёнка за рулём машины на скорости более 100 км/ч04:07В Вологде пенсионерка зверски убила 58-летнего бездомного04:07В Вологодской области затопление кладбища угрожает здоровью людей04:07Станислав Садальский опубликовал в Instagram падающий рейтинг программы Максима Галкина04:00Никита Джигурда выступил за свободу кормления грудью04:00Игорь Николаев опубликовал в Instagram фото вместе с внучкой Владимира Высоцкого Ниной04:00