Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

28-летняю актрису Дакоту Джонсон и 40-летнего музыканта Криса Мартина запечатлели папарацции в одном из ресторанов Малибу на романтическом свидании. Подтверждением романтических намерений стало то, что звезды прибыли в заведение на одной машине. Пробыли они в ресторане пару часов, наслаждаясь компанией друг друга и блюдами из меню. После этого пара покинула заведение и уехала в неизвестном направлении.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Впервые о возможности их отношений заговорили в октябре, когда пару заметили на обеде в Лос-Анджелесе. В ноябре Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине. Оказалось, что это было не простое посещение концерта фанаткой группы. До появления звезды «Пятидесяти оттенков серого» и фронтмена Coldplay в Париже инсайдеры подтвердили их роман.

«Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым,» говорит источник близкий к музыканту.

До этого ходили слухи, что пара отправилась отдыхать в Израиль. «Да, они совершенно точно вместе. Они уже успели хорошо узнать друг друга, и им очень комфортно друг с другом. Крис часто отправляет Дакоте свои песни и интересуется ее мнением о них. Это больше, чем обычная интрижка,» говорил инсайдер раннее. Слухи пошли не без причинно, ведь Криса и Дакоту застали вместе на концерте Ника Кейва в Израиле.

Напомним, после развода с Гвинет Пэлтроу, от которой у него есть двое детей — 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес, Крис Мартин встречался с Дженнифер Лоуренс. А Дакота Джонсон в 2016 году рассталась с Мэттью Хитом. Экс-супруги остались в хороших отношениях, Крис даже подружился с нынешним женихом актрисы.


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Военные США готовятся к встрече российского корабля-разведчика (ВИДЕО)01:40Борьба за плацдарм: Почему США не догонят Россию в Сирии (ФОТО)01:40Собчак в первый раз окунулась в крещенскую прорубь во время визита в Томск01:35Эмин рассказал, что секретом его успеха является отсутствие сомнений01:30ХК «Салават Юлаев» дома победил «Витязь» с результатом 4:101:26«В матче с „Зарей“ у нас получалось многое» — Алексей Хобленко01:26В МЧС обещают покрыть полигон «Кучино» спецматериалом от запаха01:20Генпрокуратура: Руководство лицея № 49 привлекли к ответственности после посвящения воспитанников01:20Яндекс будет торговать рекламу на интернет-площадках НТВ01:20Стало известно, где встретятся Порошенко и Трамп01:18Дизайн этих детских игрушек настолько ужасен, что рассмешит вас до слез (ФОТО)01:17Трамп и Мэттис обсудили остановку работы руководства США01:13Трамп назвал длительным процесс переноса посольства США в Иерусалим01:11В Украинском государстве признали невозможность блокировки «Северного потока — 2»01:10Лавров: Запад отлично понимает игру украинской столицы с законом о реинтеграции Донбасса01:10Лавров: ядерная сделка с Ираном еще не мертва01:10Москалькова поведала о жизни Карауловой в колонии01:10«Это недопустимо»: Грудинин ответил на вопрос о легализации гей-браков в РФ01:10«Следующее обновление автопарка скорой помощи планируется в преддверии ЧМ-2018» — Дмитрий Сватковский01:10Публичная палата Воронежской области займётся подготовкой наблюдателей для президентских выборов01:10