Лиам Нисон высказался об обвинениях в херассменте

Лиам Нисон высказался об обвинениях в херассменте

Голливудские звезды разделились на два лагеря. Одна половина выступила простив херассмента, другая же сравнивает развернувшуюся ситуацию с охотой на ведьм. К этой половине примкнул 65-летний актер Лиам Нисон.

«Есть знаменитые люди, которых внезапно начали обвинять во всех грехах: за то, что случайно прикоснулся к коленке женщины, или за что-то похожее. И после таких обвинений их убирают из программ, прекращают с ними сотрудничество. Это похоже на охоту на ведьм,» говорит актер во время интервью ирландскому телешоу The Late Late Show.

В пример Нисон привел случай с американским радиоведущим Гэррисоном Кейллором, которого уволили в прошлом году с радиостанции Minnesota Public Radio из-за обвинений в херассменте.

«Я положил руку на спину женщины. Я хотел похлопать ее по спине в знак утешения, поскольку она рассказывала мне о свом горе, но ее рубашка оказалась открытой, и моя рука случайно сдвинулась. Она отшатнулась, я тут же убрал руку и извинился. После я еще раз принес ей извинения — в письменном виде. Она ответила, что все в порядке и она простила меня. Мы продолжили дружески общаться, все было хорошо. Пока мне не позвонил ее адвокат.» описывает произошедшее Гэррисон.

Нисон считает, что ситуация вышла из под контроля. Он не понимает, как так получилось, что каждого второго в Голливуде обвиняют в злодеяниях. Недавно были выдвинуты обвинения Дастина Хоффмана, в которых его поведение называют «мерзким и неприемлемым». Лиам же считает, что это были «просто дурацкие шутки».

В своих рассуждениях актер не одинок. На днях сто знаменитых француженок во главе с актрисой Катрин Денев написали открытое письмо, в котором заявили, что «приставать к женщинам» — вполне естественно и это неотъемлемая часть свободы действий. «Изнасилование — это преступление. Но настойчивые или бестактные ухаживания — нет. В свете дела Вайнштейна было вызвано законное внимание к проблеме сексуальных домогательств. Это было нужно. Однако эта свобода слова сегодня приводит к противоположному: заставляет нас говорить так, как надо, заставляет молчать тех, кто не согласен,» написано в письме. Это не первый раз, когда Денев выражает свое несогласие ко всей ситуации с Вайнштейном. Еще осенью прошлого года она осудила тех, кто обрушился на продюсера с обвинениями и запустил в соцсетях акцию #balancetonporc, что дословно переводится как «покажи твою свинью».


По материалам: starslife
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Никола Пашиняна официально выдвинули на пост премьера Армении04:42Звезда без комплексов: Ким Кардашьян опубликовала откровенный снимок (ФОТО)04:35Украинские силовики готовы к началу новой военной операции на Донбассе04:35В Нью-Йорке выставили на аукцион картину с самой высокой оценочной стоимостью в истории04:35Сигареты по европейским ценам: в Кабмине решили позаботиться о здоровье украинцев04:35Суд вынес вердикт воспитательнице лагеря «Виктория», отвечавшей за противопожарную безопасность04:29Рогозин: РФ с текущего года прекращает государственное снобжения деньгами оператора ГЛОНАСС04:28Mail.Ru опровергла свою помощь в обнаружении прокси для Telegram04:28Специалист: движению «Талибан» интересна власть в Афганистане04:28Рабочий умер на территории ООО «ЗапСибНефтехим» в Тобольске04:28Ольга Рапунцель сильно похорошела после родов04:21Систему выдачи полиса ОМС изменили из-за ребенка с длинным именем04:14«Очень страшный год»: В ГИБДД назвали количество детей, погибших в ДТП04:07В Британии зафиксирован случай незаконной охоты на лис04:07На КАД видели ребёнка за рулём машины на скорости более 100 км/ч04:07В Вологде пенсионерка зверски убила 58-летнего бездомного04:07В Вологодской области затопление кладбища угрожает здоровью людей04:07Станислав Садальский опубликовал в Instagram падающий рейтинг программы Максима Галкина04:00Никита Джигурда выступил за свободу кормления грудью04:00Игорь Николаев опубликовал в Instagram фото вместе с внучкой Владимира Высоцкого Ниной04:00